我为什么反对堕胎

婚恋生育 婚恋生育 1637 人阅读 | 6 人回复 | 2022-08-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先说明我不是反对所有堕胎,女性如果被外人强奸了,她可以有堕胎的权力.但如果女性恶意堕胎,拿堕胎威胁报复丈夫,那是极大的罪过.我之前看西藏一个喇嘛(活佛)的文章,他也不太认同堕胎.虽然我并不赞同佛教的一些教义,我也不是佛教徒,但我很认可这篇文章.

回答|共 6 个

孤星1 发表于 2022-8-5 15:57:20| 字数 63 | 显示全部楼层

拜登政府好像同意妇女堕胎了....... 在我的基督教派,不要说会堕胎,连流产的胎儿有基督徒问将来会不会复活。腹中胎儿也是生命。

同意你的观点  发表于 2022-8-6 11:32

willsonlincake 发表于 2022-8-5 15:58:02| 字数 76 来自手机 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-5 15:57
拜登政府好像同意妇女堕胎了....... 在我的基督教派,不要说会堕胎,连流产的胎儿有基督徒问将来会不会复活 ...

释清心 发表于 2022-8-6 11:34:39| 字数 85 | 显示全部楼层

没错,胎儿也是生命,虽然只是在胚胎状态,我也反对堕胎,反对人流,反对非医学需要进行性别鉴定;国内90年左右不知道害死了多少女婴,现在几千万男同胞找不到对象,妥妥的现世报啊
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

willsonlincake 发表于 2022-8-6 19:17:30| 字数 91 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-8-6 11:34
没错,胎儿也是生命,虽然只是在胚胎状态,我也反对堕胎,反对人流,反对非医学需要进行性别鉴定;国内90年 ...

认可,我也比较反感流产女婴和重男轻女

敲钟人 发表于 2022-8-10 20:38:49| 字数 22 | 显示全部楼层

唉,流产就是杀人啊,还是杀婴儿,人类真残忍。
我很渺小,微不足道。