这里很多朋友交流

病友交流 病友交流 4578 人阅读 | 38 人回复 | 2022-08-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我现在只去哪两三个论坛,都在论坛交的朋友,现实生活中我是没有朋友的,以前还有教友,但是现在他们绝交了,以前还有本地病友,但是很少联系了。

因此,这个论坛对我来说显得重要,很高兴看到论坛越来越活跃了,也表示各有各的意见,百花齐放。

回答|共 38 个

蓝莓糖 发表于 2022-8-9 21:04:37| 字数 9 | 显示全部楼层

我就是你的好朋友!

simonzhd 发表于 2022-8-9 21:08:00| 字数 88 | 显示全部楼层

嗯,貌似最近论坛的访问量也有提升。我只会做站,不会宣传,所以论坛一直不温不火,不过这样也好,其实只要网站对部分人群有用即可,不用刻意去追求流量。

最后,希望大家能喜欢这个论坛(:

simonzhd 发表于 2022-8-9 21:08:50| 字数 9 | 显示全部楼层

我也是你的好朋友!

蓝莓糖 发表于 2022-8-9 21:10:25| 字数 98 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-8-9 21:08
嗯,貌似最近论坛的访问量也有提升。我只会做站,不会宣传,所以论坛一直不温不火,不过这样也好,其实只要 ...

你可以算是模范站长了,总是给论坛添加新功能

孤星1 发表于 2022-8-9 21:10:58| 字数 44 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-8-9 21:04
我就是你的好朋友!

谢谢你,是的。我很喜欢你的性格。

孤星1 发表于 2022-8-9 21:11:49| 字数 70 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-8-9 21:08
我也是你的好朋友!

是的,谢谢你!  自从你建站后,跟你交流后,对你改观了,原来你是一个单纯的人。

蓝莓糖 发表于 2022-8-9 21:13:37| 字数 45 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-9 21:10
谢谢你,是的。我很喜欢你的性格。

我属于比较直率的性格

simonzhd 发表于 2022-8-9 21:14:00| 字数 95 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-8-9 21:10
你可以算是模范站长了,总是给论坛添加新功能

果酱~这也可以算我的一个爱好吧,喜欢折腾网站,现在也算一个职业习惯了,我们公司做的网站项目比这复杂多了,呵呵~

simonzhd 发表于 2022-8-9 21:18:18| 字数 138 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-9 21:11
是的,谢谢你!  自从你建站后,跟你交流后,对你改观了,原来你是一个单纯的人。 ...

谢谢孤星,其实单纯绝大多数是好的,但有时太单纯会让人觉得不成熟,尤其是我现在这个年纪,比如上一个介绍人介绍的相亲对象就嫌我太单纯,黄了,呵呵,总之,有利有弊吧