请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

征个女朋友,有吗?

婚恋生育 婚恋生育 2673 人阅读 | 20 人回复 | 2022-08-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我快40了,现在谈结婚可能晚了,征个女友吧,网上聊聊天也好啊,实在是孤独。
我很渺小,微不足道。

回答|共 20 个

孤星1

孤星1 发表于 2022-8-11 22:33:06| 字数 31 | 显示全部楼层

我听过40多岁还娶妻的也有,不过大龄结婚的通常是复婚(二婚)。

敲钟人

敲钟人 发表于 2022-8-12 06:58:55| 字数 60 来自手机 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-11 22:33
我听过40多岁还娶妻的也有,不过大龄结婚的通常是复婚(二婚)。

原来如此,知道了。

敲钟人

敲钟人 发表于 2022-8-12 08:13:12| 字数 22 来自手机 | 显示全部楼层

我只是想找个能长期聊天的女朋友,结婚不奢望。

琳琳

琳琳 发表于 2022-8-12 08:49:25| 字数 113 来自手机 | 显示全部楼层

你的孤独来自于:几十岁了,不工作、不干家务,靠压榨老母亲过活,还标榜自己孝顺;蠢得要命,连一句话都没有听明白,却整日装才高八斗、俯瞰众生的派头指导大家。
          你找女朋友的目的是让她分薄大家对你的厌恶?还是你妈太轻松了,想多照顾一个?

琳琳

琳琳 发表于 2022-8-12 09:06:52| 字数 123 来自手机 | 显示全部楼层

多数病友都是经历过生活的磨难和痛苦、或遗传而导致生病的,你是凭自身品德而获得的,所以不要再仗着生这个病为所欲为,你妈只有一个,除了她,没人会惯着你的坏毛病。
            好好想一下,有多少人因为你这些问题斥责过你

这属于人身攻击了吧  发表于 2022-8-12 21:10

敲钟人

敲钟人 发表于 2022-8-12 21:32:45| 字数 164 | 显示全部楼层

我声明一下,我妈妈从来没说我在压榨她,我也不算啃老,我有自己的收入,我妈也愿意照顾我,我是她唯一的孩子,我们母子相依为命。别人不理解我们,我们没有别人想的那么糟糕。我也没有不做家务,某些人根本不了解我,却信口开河,我真是无语。对我的指责都没有根据,随便就来了。我觉得有些人就是自己不开心了,拿我尽情的发泄,觉得我老实,好欺负吗?
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2022-8-12 22:12:49| 字数 132 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-12 09:06
多数病友都是经历过生活的磨难和痛苦、或遗传而导致生病的,你是凭自身品德而获得的,所以不要再仗 ...

你的话说的有点重了,琳琳你和敲钟人是不是以前有些私人矛盾啊,
有句俗语话叫:话到舌尖留半句。这里的人都是病友,话说重了容易影响病情

琳琳

琳琳 发表于 2022-8-13 04:10:04| 字数 116 来自手机 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-12 09:06
多数病友都是经历过生活的磨难和痛苦、或遗传而导致生病的,你是凭自身品德而获得的,所以不要再仗 ...

你先去看看他怎么说话的吧,就是“我挺孤独”那个贴

琳琳

琳琳 发表于 2022-8-13 04:24:56| 字数 103 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-8-12 22:12
你的话说的有点重了,琳琳你和敲钟人是不是以前有些私人矛盾啊,
有句俗语话叫:话到舌尖留半句。这里的 ...

他若留半句,我不会这么说的。
比起他的辱骂,我这么说根本不箅什么。