今天被人叫了一声阿姨

病友交流 病友交流 4950 人阅读 | 11 人回复 | 2019-10-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先声明,我是男生,今天戴着头盔坐在摩托车,叫了两份猪肉干肉丝烤面包时,被对方一位中年女士叫了一声阿姨 (Auntie) ,我没什么感觉,只是还是忍不住上来论坛说一说。

我想了想,除了胸部像女性的之外,就只有脸孔比较女性化,错了! 我的声音也很娘娘腔。

天啊,真想摆脱这个身体。

回答|共 11 个

蓝莓糖 发表于 2019-10-12 14:16:31| 字数 13 | 显示全部楼层

别想太多了,也许只是看错了

敲钟人 发表于 2019-10-12 19:12:47| 字数 12 | 显示全部楼层

健身吧,瘦了就男人味了。
我很渺小,微不足道。

莫萨杰 发表于 2019-10-12 19:43:58| 字数 12 | 显示全部楼层

不要用别人的错误谴责自己

孤独星球 发表于 2019-10-12 20:22:25| 字数 50 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2019-10-12 14:16
别想太多了,也许只是看错了

其实也是她看错了,谢谢你的意见。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

孤独星球 发表于 2019-10-12 20:27:21| 字数 65 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-10-12 19:12
健身吧,瘦了就男人味了。

没有毅力,坚持不了,况且以前走太多路,脚板和韧带一直容易出问题。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

孤独星球 发表于 2019-10-12 20:29:10| 字数 56 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2019-10-12 19:43
不要用别人的错误谴责自己

确实会因为别人的误解而念念不忘,谢谢你的安慰。

天使羽毛1 发表于 2019-10-12 22:48:21| 字数 67 | 显示全部楼层

唉,感觉我现在和你的处境也差不多,就像有一张无形的大网,越织越紧,扪心自问,好像自己也没做什么错事,凭空捏造的事情,干嘛要针对自己呢?

心灵圈 发表于 2019-10-13 21:33:22| 字数 87 | 显示全部楼层

其实精分都会有同样的问题,就是身材一看就有精分,所以减肥瘦身很重要,但是如果效果不佳,那也需要坚持和接纳,至于别人的小误会,那就开心一笑吧,也许说你的那个人根本每当你是精分呢

孤独星球 发表于 2019-10-14 13:43:17| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层

被解救的姜戈 发表于 2019-10-12 21:41
男人性格女性化,也算是一种人格上的风险对冲,刚毅的一面保持住就好了

对的,温和但不懦弱。