思想很贫乏,杂思一大堆

病友交流 病友交流 2936 人阅读 | 7 人回复 | 2022-08-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

闲坐在广场,思绪很平稳。高兴的是牙经过两个多月的修补修好了,家里公户的网银也弄好了可以转钱了。家里的药不多了计划明天去医院领药。
庆幸于生活中的小惊喜与成功,秋里小女儿该上小学了,大女儿上六年级了,孩子渐渐长大自己也渐渐老了,自己还是那样无能,没有社会关系只能依靠自己,许多事情还是要自己去解决但是还是能耐不足,妻子怪我老实没关系没能耐,我只知道人的能耐是有限的不可能所向披靡什么都可以解决。
我想在未来的某时自己还可以坐在这里平静安稳回味着过往遥想着未来,不慌不忙迎来来日方长!

评分

simonzhd + 80 赞一个!

回答|共 7 个

simonzhd 发表于 2022-8-26 20:36:01| 字数 14 | 显示全部楼层

萨杰能有两件小棉袄,羡煞我等

莫萨杰 发表于 2022-8-26 20:37:42| 字数 50 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-8-26 20:36
萨杰能有两件小棉袄,羡煞我等

让我这个为父的操不少心

simonzhd 发表于 2022-8-26 20:38:30| 字数 40 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2022-8-26 20:37
让我这个为父的操不少心

哈哈,甜蜜的烦恼咯

孤星1 发表于 2022-8-26 21:37:48| 字数 89 | 显示全部楼层

莫萨杰读很多书,这点也值得引以为傲啊。

很少看到你这样为主题的贴文,生活应该是说中规中矩吧,还过得去虽然不是很宽裕。

将来女儿长大成为社会有用的人,也不辜负她们的父母当年的养育之劳。

敲钟人 发表于 2022-8-27 06:32:21| 字数 13 | 显示全部楼层

只要没病没灾,就是很好了。
我很渺小,微不足道。

一路陪伴 发表于 2022-8-27 12:14:06| 字数 38 | 显示全部楼层

啥叫幸福 ?

就是萨杰平静安稳闲坐在广场,庆幸于生活中的小惊喜与成功和小烦恼 ……

释清心 发表于 2022-8-27 12:37:38| 字数 9 | 显示全部楼层

恭喜恭喜,人生圆满
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。