秋天到了,注意病情反复

病友交流 病友交流 2492 人阅读 | 12 人回复 | 2022-09-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      昨晚开车回家时,又出现不舒服的感觉。就之前我生病时经常看到的黑白点,那些黑点像一个个小眼睛在盯着我看。我给我老婆打了电话,聊聊天。回家吃完饭后,洗了一个澡,过了一个多小时,那种感觉才消除。
       秋天到了,要注意病情反复。这一年多来,我一直吃着足量的药,没有调整,可还是出现这感觉,说明自己的病根还在,还要注意自己的身体。在此也提醒广大病友,秋天到了,多关注自己的身体健康。

我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

回答|共 12 个

蓝莓糖 发表于 2022-9-6 11:38:23| 字数 52 | 显示全部楼层

一般来说,春秋换季,病情就容易波动。
多休息,睡眠充足,按时服药,如有异常及时复查,愿大家都稳定平安的度过

谢谢蓝MM的提醒,昨晚上就好很多了,今天正常上班,最近人有点感冒,身体是有些不舒服。  发表于 2022-9-6 16:01

simonzhd 发表于 2022-9-6 20:25:16| 字数 14 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢提醒,健康无价,大家保重

大家一起保重!  发表于 2022-9-7 12:21

释清心 发表于 2022-9-12 08:20:51| 字数 24 | 显示全部楼层

坚持服药,调整心态,加以中药辅佐补益,可以无忧矣

谢谢你提的建议!  发表于 2022-9-12 22:21
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

余贤斌 发表于 2022-9-14 20:44:08| 字数 54 来自手机 | 显示全部楼层

是的,秋季气温天气变动,容易影响心情,影响复发,这时候要注意放松自己,工作别太累!多出去走走,散散心!加油!

谢谢!  发表于 2022-9-15 00:06

jims 发表于 2022-9-27 08:19:51| 字数 8 | 显示全部楼层

thank you

一路陪伴 发表于 2022-9-27 09:15:37| 字数 104 | 显示全部楼层

所谓“ 带病生存 ”,就是只有默认“ 病情症状遗留的残存碎片 ”与自己的生活共存,并接受它的骚扰 ……

当然理论上说得圆,但这些“ 残片 ”骚扰自己心态时是很痛苦的 !

任何病痛都是有病有痛,我们这种病的痛就是心态心灵承受的 痛

.

说的很对!  发表于 2022-9-27 17:46

Jack59 发表于 2022-9-30 15:45:21| 字数 126 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2022-9-27 09:15
所谓“ 带病生存 ”,就是只有默认“ 病情症状遗留的残存碎片 ”与自己的生活共存,并接受它的骚扰 ……

...

“我们这种病的痛就是心态心灵承受的 痛”,说得很对,这个病让我们保留了情感,却让我们又无能为力,这是最痛苦的地方。