今天重新上线了一个老家的地方网站

老清新手稿 老清新手稿 2174 人阅读 | 19 人回复 | 2022-09-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无聊啊无聊,又折腾起一个关闭了许久的地方网站,重新上线了,暂时没多少人访问,哈哈~

爱吾启东:https://www.i5qd.com/

第一次做兴趣以外的地方网站,本来还有一个爱吾上海的网站,被我改版成极客社区了。

明天又要上班了,没这么多时间折腾咯~~

回答|共 19 个

孤星I 发表于 2022-9-12 16:22:14| 字数 20 | 显示全部楼层

网站的内容很丰富,花了不少时间的精力吧。

simonzhd 发表于 2022-9-12 16:24:11| 字数 80 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-9-12 16:22
网站的内容很丰富,花了不少时间的精力吧。

是的,前年就开始做了,后来因为担心一些政策上的问题,关了几个月,现在又重新开放~

蓝莓糖 发表于 2022-9-12 16:26:33| 字数 6 | 显示全部楼层

很棒的网站!

simonzhd 发表于 2022-9-12 16:29:34| 字数 33 | 显示全部楼层

谢谢蓝莓谬赞~

simonzhd 发表于 2022-9-12 19:21:48| 字数 56 | 显示全部楼层

我还曾想过把它做大呢,但估计只是想想而已,小概率事件,哈哈~

天使羽毛1 发表于 2022-9-12 20:35:04| 字数 23 | 显示全部楼层

注册会员一万多了,只要有流量,就有成功的机会。

simonzhd 发表于 2022-9-12 20:40:16| 字数 72 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2022-9-12 20:35
注册会员一万多了,只要有流量,就有成功的机会。

说是这样说,但现在有工作了,没多少时间打理,所以。。。

误伤渡者 发表于 2022-9-13 00:32:08| 字数 45 | 显示全部楼层

站长能把一个兴趣坚持下来,就已经很难得了,我感觉自己做事还是不够坚持,好多好习惯没有养成。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd 发表于 2022-9-13 02:58:12| 字数 122 来自手机 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2022-9-13 00:32
站长能把一个兴趣坚持下来,就已经很难得了,我感觉自己做事还是不够坚持,好多好习惯没有养成。 ...

嗯,谢谢,我对做网站这码事真的是乐此不疲啊,我还有十几个域名闲在那里呢,都想把它们做成网站,可惜精力有限那

站长怎么这么晚也不睡啊,我今晚是特殊没吃药,你不会平时都这么晚吧?  发表于 2022-9-13 03:00