美丽心灵祝大家国庆快乐!

病友交流 病友交流 3983 人阅读 | 25 人回复 | 2022-09-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

举国同庆,祝大家国庆大假吃好、玩好、心情好!~

关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 25 个

孤星I 发表于 2022-9-30 19:10:37| 字数 32 | 显示全部楼层

哇,又放长假了! 我知道明天是国庆日,请问10月10日是什么节日?

simonzhd 发表于 2022-9-30 19:26:42| 字数 59 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-9-30 19:10
哇,又放长假了! 我知道明天是国庆日,请问10月10日是什么节日?

世界精神卫生日

孤星I 发表于 2022-9-30 19:59:37| 字数 88 | 显示全部楼层

那是,不过我又额外找了一下,10月10日也是国庆日,是台湾的。

simonzhd 发表于 2022-9-30 20:50:05| 字数 92 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-9-30 19:59
那是,不过我又额外找了一下,10月10日也是国庆日,是台湾的。

在中国大陆的立场认为,台湾不是一个国家,是中国的一个省,所以并没有什么所谓的国庆日

孤星I 发表于 2022-9-30 20:54:40| 字数 111 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-9-30 20:50
在中国大陆的立场认为,台湾不是一个国家,是中国的一个省,所以并没有什么所谓的国庆日 ...

哦,原来是这样,本来大概都知道了这点,今天第一次郑重听到这么的说法,我以后就明白了。

孤星I 发表于 2022-9-30 21:46:24| 字数 32 | 显示全部楼层

首先想问,站长打算在这一个星期长假中做些什么?有什么精心安排吗?

simonzhd 发表于 2022-9-30 21:52:02| 字数 158 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-9-30 21:46
首先想问,站长打算在这一个星期长假中做些什么?有什么精心安排吗?

我正在下载一个parallels desktop 18 for mac的试用版,也就是Mac上最好用的虚拟机,先试用一下,如果好用的话再考虑买一个正版,折腾一下。

我也没特别的准备,可能就是学车和宅在家弄网站和电脑了,哈哈

误伤渡者 发表于 2022-9-30 21:59:26| 字数 6 来自手机 | 显示全部楼层

国庆节快乐!

孤星I 发表于 2022-9-30 22:03:00| 字数 187 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-9-30 21:52
我正在下载一个parallels desktop 18 for mac的试用版,也就是Mac上最好用的虚拟机,先试用一下,如果好 ...

Mac还有这么好用的虚拟机,听起来很棒。

对了,那天我随便按,看到你的记录关于学车的,我还不及问和反应,原来你在学车了啊,也表示你会考驾照。

电脑应该就是最好的陪伴了,期待听到关于你这个星期的任何进展。