请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的博客外观

电脑技术 电脑技术 1594 人阅读 | 8 人回复 | 2022-10-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我之前做了许多博客,但是几乎全部都删了,只剩下一个 https://khanming.lofter.com (以前叫做 1zyzy1.lofter.com,现已改网址)

昨天心血来潮又做了一个博客(https://khanming.blogspot.com,但是很可能在中国被墙了),内容都是已经在论坛发表过的。

以下是博客外观的截图(用的是wkhtmltoimage工具)

回答|共 8 个

simonzhd 发表于 2022-10-4 21:22:51| 字数 63 | 显示全部楼层

哈哈,不错。孤星也喜欢折腾啊,和我一样,我今天一下午都在“淘”域名,有几个域名又想入手了,但想想手里已经有几十个域名了,纠结中

孤星I 发表于 2022-10-4 21:29:02| 字数 270 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-10-4 21:22
哈哈,不错。孤星也喜欢折腾啊,和我一样,我今天一下午都在“淘”域名,有几个域名又想入手了,但想想手里 ...

如果有人要,可以将域名拿去卖了。我以前登过广告(其实是空间提供商自动安排的),asciiartonline.com域名被估价值500~1000美元左右,可是一直无人问津,结果就干脆不续费了。

好的域名有时候很吸引人,可能不是abc.com或china.com那种,而是自己琢磨又觉得有意思和收藏价值那类,譬如你的a5sh.com等等。

哈哈,我也理解你的感觉,有钱的话我也想注册一些域名。

simonzhd 发表于 2022-10-4 21:38:36| 字数 191 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-10-4 21:29
如果有人要,可以将域名拿去卖了。我以前登过广告(其实是空间提供商自动安排的),asciiartonline.com域 ...

a5sh本来想做一个上海的地方网站,因为是“爱吾上海”的意思,都已经用企业资质备案好了,但做地方网站没多少原创的内容,所以干脆做自己涉及的领域,转型成极客社区了,不过说实话也不好做,人气很差,呵呵😄

simonzhd 发表于 2022-10-4 21:41:57| 字数 48 | 显示全部楼层

我在域名和云主机上每年投入很多,但一直没想到能有点收入的渠道,最好能把我投入的收回来我就满足了~

误伤渡者 发表于 2022-10-5 20:35:11| 字数 13 | 显示全部楼层

能做自己喜欢的事,挺好的。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

孤星I 发表于 2022-10-5 22:49:00| 字数 84 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2022-10-5 20:35
能做自己喜欢的事,挺好的。

你只要考完试,心无挂碍,你一样也可以做你喜欢的事。大家一起努力,做应该做的事,也做喜欢做的事,哦耶!

嗯,是的,大家一起努力!  发表于 2022-10-5 23:14

孤星I 发表于 2022-10-5 22:51:28| 字数 20 | 显示全部楼层

现在这个博客被绑定了一个私人珍藏的域名。

Screenshot 2022-10-05 225041.png