工作是幸福的!

找工路上 找工路上 1377 人阅读 | 7 人回复 | 2022-10-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从群里知道有病友工作了,为他们高兴!能挣到钱,又有同事一起演绎工作任务,多好的游戏啊。大家加油啊!

我演的时候,任务有难度,被甩出局啦。虽然领导希望我调整一下,继续和大家一起玩,我觉得还是出来比较好。选择以什么方式吧。

工作,就是一个游戏啊,大家应该学习和了解社会的游戏规则,多去玩这个游戏啊。

继续找吧,找一个可以玩的游戏机会,好好玩!
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

回答|共 7 个

子雯 发表于 2022-10-12 18:22:52| 字数 0 | 显示全部楼层

子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

simonzhd 发表于 2022-10-12 18:43:44| 字数 8 | 显示全部楼层

不梦大哥离职了吗

不做白日梦 发表于 2022-10-12 21:12:43| 字数 35 | 显示全部楼层

还没离彻底,先病休,公司欢迎我调整好了回去。我觉得不回了。现在病休中。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

simonzhd 发表于 2022-10-12 21:16:42| 字数 74 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-10-12 21:12
还没离彻底,先病休,公司欢迎我调整好了回去。我觉得不回了。现在病休中。 ...

嗯,保重,祝早日调养好身体

不做白日梦 发表于 2022-10-12 21:25:36| 字数 66 | 显示全部楼层

谢谢!其实,我是有点逃避的味道和相信了命运而做出的选择。我是在下我人生的棋。

jackharry 发表于 2023-2-17 17:08:55| 字数 26 | 显示全部楼层

我也会回到工作岗位呢,他们还用我,我自己也能养活自己