我在兰草之家看到子雯征婚了!!!

病友交流 病友交流 5211 人阅读 | 22 人回复 | 2022-10-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我把链接发上来

http://www.hunlian100.com/67191.aspx

子雯现在变成富婆了,一个月有5K的收入了

回答|共 22 个

simonzhd 发表于 2022-10-15 20:09:32| 字数 38 | 显示全部楼层

恢复的好当然有征婚的权利,不过网上征婚千万要擦亮眼睛👀

boo1977 发表于 2022-10-15 20:15:41| 字数 38 | 显示全部楼层

体重应该写错了,140磅,不是140公斤吧。

那个应该是专给残疾人征友的网站。

莫萨杰 发表于 2022-10-15 20:20:43| 字数 16 | 显示全部楼层

子雯都41岁了,我以为30多岁呢

天使羽毛1 发表于 2022-10-15 20:46:27| 字数 10 | 显示全部楼层

我在本地论坛上发布过

boo1977 发表于 2022-10-15 21:23:09| 字数 64 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2022-10-15 20:20
子雯都41岁了,我以为30多岁呢

子雯跟我的妹妹同年,80后也开始步入40岁年龄阶段了。

莫萨杰 发表于 2022-10-15 21:45:34| 字数 82 | 显示全部楼层

boo1977 发表于 2022-10-15 21:23
子雯跟我的妹妹同年,80后也开始步入40岁年龄阶段了。

我86年的也36岁了快奔四十岁的人了,我们这批人不知不觉老了

boo1977 发表于 2022-10-15 21:54:13| 字数 186 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2022-10-15 21:45
我86年的也36岁了快奔四十岁的人了,我们这批人不知不觉老了

50岁的看40岁年轻,40岁的看30岁年轻。其实这两批人到了七老八十,彼此年龄差距不那么显著了,对年轻人来说,老人就是老人,还计较差那十、二十年。

36岁算是中年人了,以前我处于你的年龄阶段的时候会觉得自己很老,但是现在却会觉得,呃,36岁,还年轻啊。(毕竟和你相差9年)

simonzhd 发表于 2022-10-15 22:55:56| 字数 58 | 显示全部楼层

我到突然有个想法,自己是单身,做一个本地的婚恋网站如何,一方面服务大众,一方面顺带解决自己的婚恋问题,哈哈,瞎想呢~

boo1977 发表于 2022-10-15 23:00:41| 字数 136 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-10-15 22:55
我到突然有个想法,自己是单身,做一个本地的婚恋网站如何,一方面服务大众,一方面顺带解决自己的婚恋问题 ...

这个构思听起来不错,以前康复者论坛也有一个婚恋页面(不是网站,只是论坛分出来的一个页面),不过那里当时反应不热烈。