怎么才能不犯病

病友交流 病友交流 3473 人阅读 | 7 人回复 | 2022-10-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是这样经历的,记得上次住院的时候,护士嫌我来回的走,把我绑到了床上,就连小便也要我在床上拿尿壶小便,由于我不习惯用尿壶,再加上那个护士在门口坐着,那是个女护士,所以我尿不出来,这可把我憋坏了,怎么都尿不出来,后来还是我的医生路过把我救了,这段记忆深刻,住院期间真的不好过,不让出来,就跟监狱一样,所以我不敢犯了,因为怕了,种种原因所以我不能犯,再一点就是要天天记得吃药

回答|共 7 个

孤星11 发表于 2022-10-27 23:27:38| 字数 223 来自手机 | 显示全部楼层

我在10年前还享受免费住院(精神科)的待遇呢,除了有空调,可以打室内乒乓球,下一餐吃什么还可以看菜单预订(有西餐,中餐),除了间中有患者有暴力倾向之外,如果自己没伤人害物,基本上不用怕被绑在床上(我只被绑过一晚)。因此以前其实很享受住院,从2009年到2013年住了6次(几乎每年一次),那里也是疗养的好地方。后来我情况大大改善了,觉得自愿住院没有带来好处,就坚决不再回去。记得有个病友投诉住院时不能吸烟是最大弊端,我没有吸烟,因此对我影响不大。

这个病最好还是别犯,犯一次严重一次,慢慢就会变成疯子了,  发表于 2022-10-28 00:31

孤星11 发表于 2022-10-27 23:33:28| 字数 42 来自手机 | 显示全部楼层

我这里的医院基本上不欢迎精神病患者住院的,除非真的很严重,不然不会轻易让患者住院的。

你当过兵吗,当兵住院待遇好,我记得当兵的中午吃烤鸡,还有西瓜,普通的只能吃馒头和炒菜了  发表于 2022-10-28 00:24

释清心 发表于 2022-10-28 12:42:53| 字数 17 | 显示全部楼层

坚持维持量服药是保持健康的不二法门
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

jims 发表于 2022-10-29 13:45:44| 字数 4 | 显示全部楼层

坚持服药

平平淡淡 发表于 2022-10-29 21:08:34| 字数 8 来自手机 | 显示全部楼层

一定坚持按时服药