请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

双十一大家准备剁手点啥?

享受生活 享受生活 3981 人阅读 | 48 人回复 | 2022-10-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
双十一大家准备买点啥来犒劳自己呢?如有的话,可以发来分享一下~

我刚才看到了一款27寸的红米4k显示器不错,才一千多人民币,犹豫着要不要拿下,因为家里空间不大,基本都放不下了,哈哈😄

回答|共 48 个

simonzhd

simonzhd 发表于 2022-10-30 19:53:43| 字数 42 | 显示全部楼层

天使羽毛1

天使羽毛1 发表于 2022-10-30 20:50:25| 字数 33 | 显示全部楼层

准备看看,能不能买个惠威的音箱。d1100,618元的。还没定下。

simonzhd

simonzhd 发表于 2022-10-30 20:55:50| 字数 71 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2022-10-30 20:50
准备看看,能不能买个惠威的音箱。d1100,618元的。还没定下。

嗯,不错,我也还没定,到时再说

小鹿

小鹿 发表于 2022-10-31 13:29:36| 字数 43 | 显示全部楼层

我觉得我应该在我的脸上下功夫,要不成了黄脸婆咋整

有好的洗面奶,精华,眼霜,面霜推荐吗?
大家好,我是微尘

孤星11

孤星11 发表于 2022-10-31 19:05:36| 字数 103 | 显示全部楼层

没什么要买的,想买树莓派4不过没有收入,哈哈。

现在我这里每个月都有一次大促销,不仅是双十一,上次双九也有,这造成双十一失去了它本来的意义。

不是很懂4K屏幕,但听许多人都说4K画质好棒。希望站长能捡到便宜货!

孤星11

孤星11 发表于 2022-10-31 19:06:26| 字数 103 | 显示全部楼层

小鹿 发表于 2022-10-31 13:29
我觉得我应该在我的脸上下功夫,要不成了黄脸婆咋整

有好的洗面奶,精华,眼霜,面霜推荐吗? ...

论坛的蓝莓糖也是女生,她也经常买这些,可以让她推荐,不过最近她没来论坛了。

simonzhd

simonzhd 发表于 2022-10-31 21:29:09| 字数 90 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-10-31 19:06
论坛的蓝莓糖也是女生,她也经常买这些,可以让她推荐,不过最近她没来论坛了。 ...

是啊,不知道蓝莓糖最近在忙啥,期待她的购物大片呢,哈哈~

simonzhd

simonzhd 发表于 2022-10-31 21:36:07| 字数 119 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-10-31 19:05
没什么要买的,想买树莓派4不过没有收入,哈哈。

现在我这里每个月都有一次大促销,不仅是双十一,上次双 ...

这个显示器暂时不买了,因为家里卧室空间小,没地方放了,因为已经有了一台27英寸的iMac了

站长是电脑控,厉害了。  发表于 2022-10-31 21:52

legs+

legs+ 发表于 2022-11-1 18:05:53| 字数 28 | 显示全部楼层

性价比很高,参数也还过的去,现在显示器一般都带个蓝牙音响