吾爱破解论坛2022年11月11日光棍节开放注册

病友交流 病友交流 4245 人阅读 | 10 人回复 | 2022-11-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家会注册吗?

【开放注册公告】吾爱破解论坛2022年11月11日光棍节开放注册公告 - 『站点公告』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

自从我尝试以牛人方式申请不果后,如今热心已退,没有什么热诚想要注册了,即使是免费的。

[会员申请] 申请会员ID:孤星

回答|共 10 个

legs+ 发表于 2022-11-7 15:32:48| 字数 41 来自手机 | 显示全部楼层

吾爱破解是针对国内被墙,加之知识产权,国内用户被逼无奈,你能google有什么担忧

孤星11 发表于 2022-11-7 15:34:43| 字数 92 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-11-7 15:32
吾爱破解是针对国内被墙,加之知识产权,国内用户被逼无奈,你能google有什么担忧 ...

哈哈,也许是,不过本来我是想学一学逆向编译的技术的。

孤星11 发表于 2022-11-7 15:37:27| 字数 104 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-11-7 15:32
吾爱破解是针对国内被墙,加之知识产权,国内用户被逼无奈,你能google有什么担忧 ...

据一位新加坡网友告诉我,有些技术是google不到的,譬如最前沿的专利技术。

simonzhd 发表于 2022-11-7 17:51:55| 字数 55 | 显示全部楼层

注册了也没用,我上次也是一个节日注册了吾爱破解,后来有一段时间没去就被注销了,没劲,吾爱破解其实也没啥干货帖子

legs+ 发表于 2022-11-7 18:47:57| 字数 70 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-7 15:37
据一位新加坡网友告诉我,有些技术是google不到的,譬如最前沿的专利技术。 ...

中文不同,被墙了

孤星11 发表于 2022-11-7 19:08:10| 字数 103 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-11-7 17:51
注册了也没用,我上次也是一个节日注册了吾爱破解,后来有一段时间没去就被注销了,没劲,吾爱破解其实也没 ...

那样的做法就不好了,不活跃一段时间账号就被注销了。

孤星11 发表于 2022-11-7 19:08:42| 字数 57 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-11-7 18:47
中文不同,被墙了

那天看到你发的截屏,你的公司好像是可以上谷歌的,对吗?

孤星11 发表于 2022-11-7 19:15:25| 字数 143 | 显示全部楼层

中文不同,被墙了

下午查德国的时差偶然发现,一些国家也封禁了YouTube, WhatsApp, Skype等等,如迪拜就封禁了WhatsApp,泰国、巴西、土耳其、巴基斯坦就封禁了YouTube(不知道我有没有看错)。天下之大,不是我可以了解的。

孤星11 发表于 2022-11-7 19:47:40| 字数 166 | 显示全部楼层

中文不同,被墙了

昨天我用了半个小时的百度,感概万分。在找自己的用户名方面,有些不相关的结果也呈现出来,在某些方面不如谷歌;但是在搜索电脑技术关键词时,发现结果都是各大网站,如知乎、CSDN博客等等,小众网站几乎看不到。我同意一点的是,储存在中国境内的信息还是用回百度搜索比较好,比较准确。