城市的病友对噪音敏感吗?

病友交流 病友交流 3024 人阅读 | 8 人回复 | 2022-11-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们县城南二环我家附近最近又晚上一夜施工盖商铺,整晚睡不着,有精分幻听后对声音敏感,大家在城市如何应付噪音大的声音?

回答|共 8 个

木火通明 发表于 2022-11-7 23:28:01| 字数 60 来自手机 | 显示全部楼层

2013年在西安一家医院看病,灯火通明,凌晨两三点路上人喊叫吵的睡不着,回到家里夜里安静睡觉也好了现在我们附近也盖商铺了

孤星11 发表于 2022-11-8 02:34:32| 字数 217 来自手机 | 显示全部楼层

有时候不一定要住在城市才有噪音。这个月公寓楼上和对面,同时进行装修工程..... 记得前几天楼上的装修工人通水喉时弄穿了盖,脏水不断流到主人房的浴室,结果找了楼上的工友来看过后就不了了之,求人不如求己,我们自行掏腰包换了盖,最近几天楼上没开水,不知道还会不会漏水。上个星期因为楼上的噪音而情绪波动了,还好他们不会在晚上施工。

只能说等他们装修完后就了事。忍耐点吧楼主,附近盖高楼可能要很长时间,你的就没那么幸运了。或者晚上休息时戴上耳塞?

一路陪伴 发表于 2022-11-8 07:49:35| 字数 9 | 显示全部楼层

晚上睡觉时戴上耳塞

一路陪伴 发表于 2022-11-8 12:38:55| 字数 11 | 显示全部楼层

改变不了环境就改变自己

误伤渡者 发表于 2022-11-8 13:35:23| 字数 30 | 显示全部楼层

我要入睡时如果有噪音,也无法入睡,不过如果睡着了就会好一些。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

Qingwang325 发表于 2022-11-13 18:09:40| 字数 28 来自手机 | 显示全部楼层

我对噪音也非常敏感。好几次复发都是住了有很大噪音的酒店。

释清心 发表于 2022-11-16 08:07:39| 字数 57 | 显示全部楼层

我住世外桃源般的农村,除了偶尔有老人去世有两个晚上比较吵闹之外全年安静,只有自然界的流水鸟鸣和松涛阵阵......
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

海王子1982 发表于 2022-11-16 17:37:55| 字数 12 来自手机 | 显示全部楼层

换三层玻璃的断桥铝窗户。