新电脑到了

老清新手稿 老清新手稿 5089 人阅读 | 41 人回复 | 2022-11-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
除了显示屏素质有点一般,速度还是杠杠滴。

回答|共 41 个

simonzhd 发表于 2022-11-10 20:08:56| 字数 2 来自手机 | 显示全部楼层

继续

legs+ 发表于 2022-11-10 20:37:28| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

显示器,是熊猫的,大,看不过来,参数报过来看看

legs+ 发表于 2022-11-10 20:40:31| 字数 51 来自手机 | 显示全部楼层

如果,显示器不是4k屏,那老大,我告诉你买贵了。不过你还有软件,凑合着用吧!
主机,在淘宝大把,都5k+

孤星11 发表于 2022-11-10 20:51:37| 字数 51 | 显示全部楼层

主机箱看起来像个服务器,恭喜站长增添了新电脑。

simonzhd 发表于 2022-11-10 20:53:56| 字数 151 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-11-10 20:40
如果,显示器不是4k屏,那老大,我告诉你买贵了。不过你还有软件,凑合着用吧!
主机,在淘宝大把,都5k+ ...

熊猫国产显示器屏幕素质是一般,远远及不上我的imac,但其他方面都很不错,速度杠杠的。

我主要是看重它搭配的软件和音源,自己找的话太费神了,算算也值了

永远一个人 发表于 2022-11-10 20:56:30| 字数 51 | 显示全部楼层

老大,你的显卡没有配是吧,运行一下游戏和photoshop,看看核显的功能 ,I7的GPU应该能应付!!

simonzhd 发表于 2022-11-10 20:59:41| 字数 139 | 显示全部楼层

永远一个人 发表于 2022-11-10 20:56
老大,你的显卡没有配是吧,运行一下游戏和photoshop,看看核显的功能 ,I7的GPU应该能应付!! ...

对的,没有独立显卡,photoshop应该可以,但大型游戏估计有点吃力,反正我也不玩游戏,显卡之类的就是浮云,够用就行,嘿嘿

simonzhd 发表于 2022-11-10 21:01:30| 字数 85 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-10 20:51
主机箱看起来像个服务器,恭喜站长增添了新电脑。

这个主机是定制的静音主机,里面配有吸音材料,因为录制音乐一定要安静,不能有噪音~

天使羽毛1 发表于 2022-11-10 21:06:12| 字数 68 | 显示全部楼层

不是很懂,看显示器也没有几个软件图标。音源是硬件吗?我在抖音上看到很多唱歌的歌手,用的音箱放出来的音乐都超级好听,据说是用了什么变声器。