请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新开了个淘宝翻译店,缺翻译老师

工作学习 工作学习 2702 人阅读 | 24 人回复 | 2022-11-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新开了个淘宝翻译店,缺翻译老师,英译中或中译英都可以,不知咱们这个群体里有没有高手,如有意愿可以联系我的QQ377314302。

我知道群里的孤星老师的英语很好,不知可否愿意到我店里来当翻译?谢谢大家的支持!

回答|共 24 个

sasha

sasha 发表于 2022-11-12 20:52:34| 字数 8 | 显示全部楼层

Jack加油噢!

Jack59

Jack59 发表于 2022-11-12 20:56:54| 字数 39 | 显示全部楼层

谢谢Sasha!

Jack59

Jack59 发表于 2022-11-12 20:58:48| 字数 43 | 显示全部楼层

当然我的店铺的业务不仅仅局限于英语,如果有懂其他语言的小伙伴,也欢迎和我联系,谢谢啦!

孤星11

孤星11 发表于 2022-11-12 21:10:57| 字数 138 来自手机 | 显示全部楼层

恭喜Jack淘宝翻译店新开张,很荣幸得到你的重视。
我的英语用在IT 方面自认还可以,但是如果是其他领域就不怎么擅长了。我可以义务替你翻译,不收费,毕竟跨境汇款有难度( 但这是后话)。不知道Jack接下来有什么打算? 我没有QQ (因为无法实名认证),可能只可以通过电子邮件交换信息了。

simonzhd

simonzhd 发表于 2022-11-12 21:11:48| 字数 15 | 显示全部楼层

支持一下,自力更生最光荣,呵呵

Jack59

Jack59 发表于 2022-11-12 22:07:04| 字数 127 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-12 21:10
恭喜Jack淘宝翻译店新开张,很荣幸得到你的重视。
我的英语用在IT 方面自认还可以,但是如果是其他领域就不 ...

谢谢孤星老师的支持,当然,报酬是要的,不知你那里能不能注册支付宝账号,你有微信吗?我们可以加一下微信

Jack59

Jack59 发表于 2022-11-12 22:07:43| 字数 50 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-11-12 21:11
支持一下,自力更生最光荣,呵呵

Thank you!

孤星11

孤星11 发表于 2022-11-12 22:38:56| 字数 240 来自手机 | 显示全部楼层

Jack59 发表于 2022-11-12 22:07
谢谢孤星老师的支持,当然,报酬是要的,不知你那里能不能注册支付宝账号,你有微信吗?我们可以加一下微 ...

这两个应用在我这里有些问题,Alipay (支付宝)注册不到,微信则收不到短信验证码( 4年前最后一次登录时,手机号重复注册了两次)。可不可以用别的方式,报酬还是免了,我只是客串一下,哈哈,毕竟知道自己的翻译没有实力。

截图是Alipay, 一点按Sign Up(注册) 第一次就出错。其实我尽量避免用中国的通信软件,因为对海外用户不友好。

Jack59

Jack59 发表于 2022-11-12 23:13:01| 字数 143 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-12 22:38
这两个应用在我这里有些问题,Alipay (支付宝)注册不到,微信则收不到短信验证码( 4年前最后一次登录时, ...

您太谦虚了,那我留下我的邮箱 tingge595@126.com, 您可以把你的Whatsapp No. 发到我的邮箱吗?我加一下,谢谢!