请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《足球笑话段子》自媒体,连载中

文艺和读书 文艺和读书 3188 人阅读 | 8 人回复 | 2022-11-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
铪林与左小笨蛋的头条主页 - 今日头条([url]www.toutiao.com)[/url]   

在连载 足球笑话段子  中。

本来打算把自媒体名字改为《足球笑话段子》

但因为改名资格用完了,要到12月1日才能改名。

欢迎看看。也欢迎点赞、评论、转发。

回答|共 8 个

一路陪伴

一路陪伴 发表于 2022-11-23 19:15:59| 字数 8 | 显示全部楼层

拜师下图   段子多多

孤星11

孤星11 发表于 2022-11-24 13:54:58| 字数 83 | 显示全部楼层

那个下半场还是0:0比数不耽误的段子挺搞笑的,不错!

不过你的今日头条不全然是足球的,还有谈到Beyond组合和其他,可能你是想在世界杯期间暂时改名至《足球笑话段子》。

555 发表于 2022-11-26 15:42:49| 字数 130 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-24 13:54
那个下半场还是0:0比数不耽误的段子挺搞笑的,不错!

不过你的今日头条不全然是足球的,还有谈到Beyond组 ...

我突然想起 BEYOND 还在马来西亚开过演唱会,还是一场不插电的演出。  不知道现在那边还有没有人听家驹的音乐

555 发表于 2022-11-26 15:43:14| 字数 33 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2022-11-23 19:15
拜师下图   段子多多

没看懂

一路陪伴

一路陪伴 发表于 2022-11-26 16:04:11| 字数 44 | 显示全部楼层

韩乔生啊! 中国足球评论员,足球段子祖师爷  

555 发表于 2022-11-26 16:25:50| 字数 53 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2022-11-26 16:04
韩乔生啊! 中国足球评论员,足球段子祖师爷

哦哦哦 超过我年纪记忆了

一路陪伴

一路陪伴 发表于 2022-11-26 18:53:26| 字数 35 | 显示全部楼层

555 发表于 2022-11-26 16:25
哦哦哦 超过我年纪记忆了

哈哈哈

孤星11

孤星11 发表于 2022-11-26 18:59:39| 字数 104 | 显示全部楼层

555 发表于 2022-11-26 15:42
我突然想起 BEYOND 还在马来西亚开过演唱会,还是一场不插电的演出。  不知道现在那边还有没有人听家驹的 ...

不清楚咧,其他网民对家驹的喜好没怎么听到新闻报道......