请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家每天都吃什么药:

病友交流 病友交流 4858 人阅读 | 29 人回复 | 2022-11-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我秀一下我的

回答|共 29 个

elephant

elephant 发表于 2022-11-24 22:01:51| 字数 12 来自手机 | 显示全部楼层

丙戊酸钠
氯丙嗪
安坦
利培酮

误伤渡者

误伤渡者 发表于 2022-11-25 12:18:29| 字数 3 来自手机 | 显示全部楼层

奥氮平

孤星11

孤星11 发表于 2022-11-25 13:20:15| 字数 70 | 显示全部楼层

除了奥沙西泮没吃过,楼主的另外两款药我吃过。

丙戊酸钠是治疗情绪病的,阿立哌唑既可以治疗精神分裂也可以治疗分裂情感性障碍(伴随精分的情绪病)。

孤星11

孤星11 发表于 2022-11-25 13:23:35| 字数 20 | 显示全部楼层

我家里吃的是帕利哌酮(原装意大利品牌)。

legs+

legs+ 发表于 2022-11-25 17:11:54| 字数 105 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-25 13:23
我家里吃的是帕利哌酮(原装意大利品牌)。

我吃的不是原装的,也是进口的或独资的。像德巴金和优菲妥妥的进口的,奥派是大冢合资的也算进口。我每月药费一百五十块左右。药量挺大

孤星11

孤星11 发表于 2022-11-25 19:49:16| 字数 132 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-11-25 17:11
我吃的不是原装的,也是进口的或独资的。像德巴金和优菲妥妥的进口的,奥派是大冢合资的也算进口。我每月 ...

看到那个SANOFI是名牌来的,150元长期算来也是一笔钱了,你不能报销吗?
我有马来西亚残疾证,因此药物全部免费。

legs+

legs+ 发表于 2022-11-25 23:49:38| 字数 87 来自手机 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-25 19:49
看到那个SANOFI是名牌来的,150元长期算来也是一笔钱了,你不能报销吗?
我有马来西亚残疾证,因此药物全 ...

能,而且,开了后门

孤星11

孤星11 发表于 2022-11-26 05:50:24| 字数 153 来自手机 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-11-25 23:48
难怪你吃的都是好药,还意大利原装进口的。

...

哇...... 那你算是富有的精神病人了,对我来说还真不常见到。如果是这样,有没有低保都无所谓了。
一套房子都要百万了吧,你甚至有几套...... 厉害。
很高兴你这样坦诚相对,不过你如果后悔暴露了隐私,要删除还来得及喔!

Qingwang325

Qingwang325 发表于 2022-12-1 08:33:47| 字数 27 来自手机 | 显示全部楼层

我产后发了好几次,现在吃好多药😭