你们用那款播放器:

病友交流 病友交流 2152 人阅读 | 6 人回复 | 2022-11-29

我是:网易>酷狗>QQ,酷我压根就没装过
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 5 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
80.00% (4)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

回答|共 6 个

天使羽毛1 发表于 2022-11-30 10:45:58| 字数 34 | 显示全部楼层

刚把QQ音乐删除了,还有酷狗,酷我,网易云,酷我和网易云用的比较多。

蓝莓糖 发表于 2022-11-30 11:10:59| 字数 60 | 显示全部楼层

这四个我都下载过,都用过,如果想开会员还是QQ音乐吧,不开会员的话都差不多,就看哪个用习惯了,歌单比较多,就用的多一些。

legs+ 发表于 2022-11-30 13:47:56| 字数 164 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-11-30 11:10
这四个我都下载过,都用过,如果想开会员还是QQ音乐吧,不开会员的话都差不多,就看哪个用习惯了,歌单比较 ...

QQ音乐是值得开会员的,里面的歌太多了,尤其是欧美日韩的歌,还有很多歌都要VIP。
...
但是,如果不开会员,那就是网易云音乐了
其实,我感觉网易云音乐更适合我,毕竟到了我这个岁数了

孤星11 发表于 2022-11-30 17:34:41| 字数 139 | 显示全部楼层

好几年前安装过酷我音乐,也叫Kuwo Music,可是基本上我不这样听音乐的。

西方很流行的Spotify我完全没用过,因为上面说过了,我不习惯这样听音乐的。

有真的需要,就打开优管(YouTube),一面看一面听算了。加上我很多歌曲都是下载的MP3,只需一个离线的音乐播放器就行了。

legs+ 发表于 2022-11-30 17:36:50| 字数 128 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-30 17:34
好几年前安装过酷我音乐,也叫Kuwo Music,可是基本上我不这样听音乐的。

西方很流行的Spotify我完全没用 ...

油管,我还是不太习惯,一是习惯,我喜欢B站那种风格,活泼欢快;二是,负面新闻太多,听多了,反感

simonzhd 发表于 2022-11-30 18:20:31| 字数 48 | 显示全部楼层

我是网易云音乐的VIP会员,因为红心音乐都在里面,被套牢了,不过确实挺喜欢网易云音乐的评论氛围。