大家每天手机上网多长时间

病友交流 病友交流 3345 人阅读 | 23 人回复 | 2022-12-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 23 个

孤星11 发表于 2022-12-12 13:31:40| 字数 42 来自手机 | 显示全部楼层

这是手机自动生成的报告,在家没事喜欢在Discord聊天。除了手机,我还用平板电脑。
Screenshot_20221212-132847_Digital Wellbeing.jpg

子雯 发表于 2022-12-12 15:16:51| 字数 14 | 显示全部楼层

眼睛扒开就在线
眼睛合上就下线
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

孤星11 发表于 2022-12-12 16:55:04| 字数 28 来自手机 | 显示全部楼层

互联网已经成为不能分割的重要部分,尤其是对那些宅男宅女。

孤星11 发表于 2022-12-12 16:56:25| 字数 114 来自手机 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-12 13:31
这是手机自动生成的报告,在家没事喜欢在Discord聊天。除了手机,我还用平板电脑。 ...

这个报告只追踪到下午一点,如果可能,今晚午夜我再截屏一次,没错的话,应该是一天用手机6个小时。

孤星11 发表于 2022-12-12 17:01:38| 字数 67 来自手机 | 显示全部楼层

看到吗? 平均每日4小时,Discord是国外很有名的聊天软件,有很多聊天群可以加入; JW Library是基督教读圣经和圣经刊物的软件。
Screenshot_20221212-165853_Digital Wellbeing.jpg

孤星11 发表于 2022-12-12 17:06:23| 字数 58 来自手机 | 显示全部楼层

自从上个星期某一天卖掉笔记本电脑后,我用手机的时间更长了,我自己也吓坏了,星期四那天好像用了手机亮屏将近10个小时。

legs+ 发表于 2022-12-12 20:34:21| 字数 84 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-12 17:06
自从上个星期某一天卖掉笔记本电脑后,我用手机的时间更长了,我自己也吓坏了,星期四那天好像用了手机亮屏 ...

中途,没有充电吗?

legs+ 发表于 2022-12-12 20:34:42| 字数 17 | 显示全部楼层

我用手机的时间不多,用电脑的时间多

孤星11 发表于 2022-12-12 20:58:32| 字数 72 来自手机 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-12-12 20:34
中途,没有充电吗?

我的手机每天需要充电一次。