请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无题之无家

傲雪寒梅 傲雪寒梅 2522 人阅读 | 21 人回复 | 2022-12-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我好的时候,年轻有钱的时候你们是那么卑微是那么客气的来接近我。叫我帮帮你们!我真的伸出我的援手,我真的付出了我的真心!

可当我有一天累倒病倒的时候,你们是如何嘲笑和打击我的?而一直陪伴我的妻子女儿妈妈,却因为我的病倒一个个都受苦受罪!
       这时候你们在哪里?你们在背后偷笑,在期盼我早点死!
      你们到底是谁呀?是我的亲姐姐亲妹妹呀?是我女儿的姑姑呀?是我妈妈的女儿们呀?是我老婆生了一辈子气受了你们一辈子气的亲人呀?

我现在已经垂垂老矣,我好后悔没有对妈妈,对妻子,对女儿好一点!

不只是亲兄弟分家了,其实姐妹们也是分家的!

做个好人的下场就是,自己被骗一辈子,到老了妻子吃了一辈子苦,女儿看着这个家散了,妈妈也给了姐妹!

所谓,兄弟姐妹一场,不过是最毒妇人心!不过是尔虞我诈你们骗我钱拿我寻开心!

回答|共 21 个

永远一个人

永远一个人 发表于 2022-12-12 10:54:14| 字数 33 | 显示全部楼层

我生病后,我父亲和母亲那边的亲戚都断联系了,它们像躲瘟神一样躲我们

梅梅

梅梅 发表于 2022-12-12 11:00:40| 字数 127 | 显示全部楼层

永远一个人 发表于 2022-12-12 10:54
我生病后,我父亲和母亲那边的亲戚都断联系了,它们像躲瘟神一样躲我们

坚强点,亲戚也都是踩低拜高的!我这里其实也差不多,真的对我好的也就爸爸妈妈奶奶,配偶的话看缘分了!自己想开点,这样也看清了一些人吧!清醒太痛。

子雯

子雯 发表于 2022-12-12 15:14:09| 字数 93 | 显示全部楼层

人生三和,与国家和,与父母和,与夫妻和。三和做到,必定转好运。
国家和:遵守国家法律法规;
父母和:孝敬父母亲,注意自己的表情管理和言行;
夫妻和:夫妻和睦,多看对方的优点长处,彼此欣赏尊敬。
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

琳琳

琳琳 发表于 2022-12-13 09:02:00| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

伤害更多的时候来自于最亲近的人

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 13:20:56| 字数 36 来自手机 | 显示全部楼层

人穷莫交友,落难别寻亲。欢乐的时候,与亲友分享;困难的时刻,就独自承受。

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 13:26:25| 字数 151 来自手机 | 显示全部楼层

亲戚关系常常是庸俗的....
小时后,我们常常把'亲戚'这两个字看得多么美好和重要。一旦长大成人,开始独立生活,我们便很快知道,亲戚关系常常是庸俗的;互相设法沾光,沾不上光就翻白眼;甚至你生活中最大的困难也常常是亲戚们造成的;生活同样也会告诉你,亲戚往往不如朋友对你真诚。见鬼去吧,亲戚!-《平凡的世界》

梅梅

梅梅 发表于 2022-12-13 13:28:17| 字数 118 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 13:20
人穷莫交友,落难别寻亲。欢乐的时候,与亲友分享;困难的时刻,就独自承受。 ...

好像还真是,我都一天到晚宅家照顾爸爸。老公的话早出晚归,一周也就休息一天。慢慢习惯也还好,还是怀念以前去上班的时光。

梅梅

梅梅 发表于 2022-12-13 13:30:13| 字数 53 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-12-13 09:02
伤害更多的时候来自于最亲近的人

是啊,我都害怕亲戚聚一起感觉很尴尬。

梅梅

梅梅 发表于 2022-12-13 13:31:25| 字数 98 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 13:26
亲戚关系常常是庸俗的....
小时后,我们常常把'亲戚'这两个字看得多么美好和重要。一旦长大成人,开始独立 ...

谈恋爱的时光最美好!结婚后也变得现实和庸俗。