编程比赛

电脑技术 电脑技术 2083 人阅读 | 11 人回复 | 2022-12-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每年(从 2015年起)的12月首25天,一天两题编程题目,答对可上排行榜,如图所示( 私人的排行榜,因为官方的排行榜只限首100名参赛者,排不上)。
不知道中国有没有封禁 https://adventofcode.com
要答对必须读得懂英文题目,我看到加拿大的中国留学生名列前茅。
Screenshot_20221212-222627_Samsung Internet.jpg

回答|共 11 个

孤星11 发表于 2022-12-12 22:33:52| 字数 32 来自手机 | 显示全部楼层

可以用任何编程语言解答,只需提交数目字或英文词组,不需上传源码。

孤星11 发表于 2022-12-12 23:10:47| 字数 78 来自手机 | 显示全部楼层

如果没有Gmail或Twitter, 可以用GitHub账号登录,之后才能看题目,以及得到个性化的"测试数据"( Puzzle Input).

legs+ 发表于 2022-12-13 09:07:28| 字数 25 | 显示全部楼层

这种考试我彻底没戏,为啥,它考验的是一个人的算法。

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 12:57:53| 字数 25 来自手机 | 显示全部楼层

编程本来不就是用英文吗?
孤星有没有参加这个测试啊?

孤星11 发表于 2022-12-13 13:04:57| 字数 83 来自手机 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-12-13 09:07

前面几题很容易的,但是到后面会越来越难。如果没有被墙,也可以试一试的。

孤星11 发表于 2022-12-13 13:07:15| 字数 115 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 12:57
编程本来不就是用英文吗?
孤星有没有参加这个测试啊?

哦,对的,我忘了编程本来就是用英文的。今年我有参加,不过只做了几题,你从截图看到的私人排行榜中位居第7名的就是我( Boo....), 嘿嘿。

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 13:10:53| 字数 117 来自手机 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-13 13:07
哦,对的,我忘了编程本来就是用英文的。今年我有参加,不过只做了几题,你从截图看到的私人排行榜中位居 ...

看到了,你很棒。原来你的英文名字拼写是这样的。我印象中只有印巴人才用khan这样的字母

孤星11 发表于 2022-12-13 13:41:14| 字数 130 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 13:10
看到了,你很棒。原来你的英文名字拼写是这样的。我印象中只有印巴人才用khan这样的字母 ...

是啊,去到澳大利亚,许多人都以为Khan是我的姓氏。其实Khan应该本来是Kean,作为"健"的方言拼写。

孤星11 发表于 2022-12-13 14:07:06| 字数 72 来自手机 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-12-13 09:07

北京时间每天下午一点有新的题目,直到25号为止。