何苦

病友交流 病友交流 4129 人阅读 | 26 人回复 | 2022-12-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          小傲被派出所拘留,说明整个过程当中,是在意识清楚的情况下犯了刑事罪行;赔偿则代表主要责任在他身上,而并非由于病情或者遭遇霸凌所导致的结果。
             一切事实指向了邻居才是真正的受害者。
              邻里关系是抬头不见低头见,何苦弄得如此水火不容?

回答|共 26 个

蓝莓糖 发表于 2022-12-14 12:16:13| 字数 8 | 显示全部楼层

祝愿小傲早日康复

琳琳 发表于 2022-12-14 14:11:46| 字数 78 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-14 12:16
祝愿小傲早日康复

不要太紧张了,讨论这事跟对他的祝福没有冲突。
         相反,是真心希望他能够走出困境,毕竟他曾多次向我求救。

梅梅 发表于 2022-12-14 14:19:15| 字数 15 | 显示全部楼层

一个巴掌拍不响,邻居是受害者?

梅梅 发表于 2022-12-14 14:21:53| 字数 57 | 显示全部楼层

天下乌鸦一般黑,请问这世界有干净和纯白的人际关系吗?连动物世界都是杀戮,何况人呢?正常的成年人都是算计来算计去的!

琳琳 发表于 2022-12-14 14:25:34| 字数 47 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2022-12-14 14:19

当赔偿发生了,谁对谁错?

琳琳 发表于 2022-12-14 14:37:56| 字数 51 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2022-12-14 14:19

看这一次的处理结果确实是这样子的

琳琳 发表于 2022-12-14 14:39:36| 字数 90 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2022-12-14 14:21
天下乌鸦一般黑,请问这世界有干净和纯白的人际关系吗?连动物世界都是杀戮,何况人呢?正常的成年人都是算 ...

没有无缘无故的爱,也没无缘无故的恨

一路陪伴 发表于 2022-12-14 14:58:57| 字数 97 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-12-14 14:39
没有无缘无故的爱,也没无缘无故的恨

一犬吠影,百犬吠声。以讹传讹生生不息 ……

世上确实有无缘无故的爱恨情仇,就是看个世界杯也有最爱和讨厌的球员球队,争执不休!

海王子1982 发表于 2022-12-15 00:17:51| 字数 118 来自手机 | 显示全部楼层

我印象中,多年之前,他也是那样的。跟街坊不对付,也想找个对象,也想换个环境生活。大家在祝福他。

但很多年过去了,有,不止十年了吧,他依旧还是那样。

不同的是,换了一拨又一波的病友。

事实确是如此,而我属于一直没换的那'一拨  发表于 2022-12-15 04:06