大家来说一说最不喜欢的手机App吧

病友交流 病友交流 2849 人阅读 | 14 人回复 | 2022-12-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我先来说:

1. 拼多多,广告太多了,总有好友让我帮砍一刀,全都是套路
2. 喜马拉雅,不开会员的情况下,听音频时满屏的广告,躲都躲不掉
3. 新浪微博,只有关注热搜的时候看一眼,感觉界面乱糟糟的

回答|共 14 个

木火通明 发表于 2022-12-19 21:44:16| 字数 36 来自手机 | 显示全部楼层

拼多多我觉得还可以,买的东西也实惠,喜马拉雅卸载了,听书没有看书容易记住

蓝莓糖 发表于 2022-12-19 21:46:56| 字数 92 | 显示全部楼层

木火通明 发表于 2022-12-19 21:44
拼多多我觉得还可以,买的东西也实惠,喜马拉雅卸载了,听书没有看书容易记住 ...

我还没有在拼多多上买过东西,你买的是什么?比淘宝和京东实惠吗?

孤星11 发表于 2022-12-19 21:48:07| 字数 31 来自手机 | 显示全部楼层

我也不喜欢广告。APP 内的广告不像浏览器内的广告,有办法屏蔽。

木火通明 发表于 2022-12-19 21:48:29| 字数 81 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-19 21:46
我还没有在拼多多上买过东西,你买的是什么?比淘宝和京东实惠吗?

吃的用的中药都在上面买,除了前年买的衣服不行,其他还可以,

蓝莓糖 发表于 2022-12-19 21:50:27| 字数 75 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-19 21:48
我也不喜欢广告。APP 内的广告不像浏览器内的广告,有办法屏蔽。

浏览器的广告还能屏蔽吗?不都是点X才能关掉?

蓝莓糖 发表于 2022-12-19 21:51:11| 字数 62 | 显示全部楼层

木火通明 发表于 2022-12-19 21:48
吃的用的中药都在上面买,除了前年买的衣服不行,其他还可以,

那改天我也买点东西试试

木火通明 发表于 2022-12-19 21:55:55| 字数 63 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-19 21:50

安个拼多多app就行,大件最好别在上面买

孤星11 发表于 2022-12-19 22:17:56| 字数 104 来自手机 | 显示全部楼层

那要看什么浏览器了,三星浏览器有很多广告拦截器,你也可以找一找应用商店里有没有为你的浏览器提供广告拦截器,Ad Block.

Screenshot_20221219-221455_Samsung Internet.jpg

孤星11 发表于 2022-12-19 22:26:25| 字数 106 来自手机 | 显示全部楼层

刚才我讲的是手机里的浏览器。电脑里的浏览器中的广告拦截器就很多了,不过有些以广告为收入的网站不让你阅读,除非你禁用广告拦截器。