请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

其实我蛮喜欢听dj的

傲雪寒梅 傲雪寒梅 1287 人阅读 | 8 人回复 | 2023-01-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
推荐电影海盗电台,感觉不错!听了蛮多dj,什么凤舞九天啊枫宇辰啊还有车载dj啊,虽然我也喜欢中午睡觉💤的时候打开轻音乐比如一个人的慵懒中午时光这种电台。但是我还是更喜欢带劲的音乐🎶,节奏感强让人大脑🧠放松!之前听了很多文绉绉的比如十点读书啊,还有什么一句话深夜电台之类的。听到最后还是最喜欢带感dj!买了一支玫瑰黄加上家里阳台折了的海芋和财叶子,凑在一起算插花了!
    最近我们这里老是下雨🌧️,老豆呢健康状况堪忧!基本一天到晚都在昏睡,今天勉强吃了一餐,就一直睡觉💤起不来!连上小号,都要叫他醒过来才可以!唉,最爱的爸爸希望能好起来吧!我也才三十出头,感觉到人生越来越难!好怀念小时候无忧无虑的童年!
        妈妈👩🏻不在身边,虽然住的不远但是不是经常见面!然后,女儿呢又在婆婆老家那边!想一想,我觉得自己蛮可怜,心酸啊!老公一天到晚上班,快过年了也还在上班!钱没挣几个,婆家那边每个月花个大几千,宝宝奶粉啊还有公公带孩子没做事啊什么的!
        日子难啊,快过年每天买菜啊交物业费啊车子保养啊,还有老人家的赡养费啊还没算。基本每天至少一百,财米油盐酱醋茶!家里那口子每天也至少消费一百吧,他抽烟午饭都在外面!天冷开车油费,晕啊(((φ(◎ロ◎;)φ)))
         感觉一年到头白忙活!最后,新的一年希望大家都健健康康,团团圆圆!然后,经济压力都能小点吧。。。。。。

评分

simonzhd + 56 淡定

回答|共 8 个

敲钟人

敲钟人 发表于 2023-1-12 18:09:09| 字数 6 来自手机 | 显示全部楼层

祝梅梅好运!

梅梅

梅梅 发表于 2023-1-12 18:30:14| 字数 28 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2023-1-12 18:09
祝梅梅好运!

蟹蟹

一路陪伴

一路陪伴 发表于 2023-1-12 18:43:14| 字数 43 | 显示全部楼层

与 梅梅 互勉 : 新的一年希望大家都健健康康,团团圆圆!然后,经济压力都能小点吧 。。。。。。

simonzhd

simonzhd 发表于 2023-1-13 10:16:50| 字数 43 | 显示全部楼层

我们小时候的DJ舞曲知名的就是“猛士的士高”系列了,很动感。

现在经济下行,普遍不景气啦

梅梅

梅梅 发表于 2023-1-13 14:37:39| 字数 75 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2023-1-13 10:16
我们小时候的DJ舞曲知名的就是“猛士的士高”系列了,很动感。

现在经济下行,普遍不景气啦 ...

蟹蟹站长

555 发表于 2023-1-13 18:03:06| 字数 27 | 显示全部楼层

我喜欢听那种REMIX的

比如  网易云音乐 里的  DJ YAHA

555 发表于 2023-1-13 18:07:08| 字数 27 | 显示全部楼层

我喜欢听那种REMIX的

比如  网易云音乐 里的  DJ YAHA

555 发表于 2023-1-13 18:07:58| 字数 37 | 显示全部楼层

你这家伙出院了啊   还好吗