用”穷游app”可以浏览以色列游记

基督教 基督教 1219 人阅读 | 10 人回复 | 2023-03-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苹果手机或安卓手机,都可以安装”穷游app”。可以浏览以色列游记,欣赏以色列风光和人物。

回答|共 10 个

snnr 发表于 2023-3-12 12:19:46| 字数 5 来自手机 | 显示全部楼层

穷游app

snnr 发表于 2023-3-12 12:21:04| 字数 123 来自手机 | 显示全部楼层

愿多民侍奉你,多国跪拜你。愿你作你弟兄的主;你母亲的儿子向你跪拜。凡咒诅你的,愿他受咒诅;为你祝福的,愿他蒙福。(创世记 27:29 和合本)

为以色列祝福,也能让我们得福。

你们要为耶路撒冷求平安!
耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺!
(诗篇 122:6 和合本)

snnr 发表于 2023-3-12 12:37:25| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

打开”穷游app”,在页面的菜单栏,就有”游记”选项,点击打开搜索”以色列”,就可以浏览以色列游记了,里面有很多精彩的图文分享。

孤星2 发表于 2023-3-12 13:21:33| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢你的介绍,以前不知道有这款APP.

不客气,很高兴你能喜欢  发表于 2023-3-12 14:08

孤星2 发表于 2023-3-12 14:43:09| 字数 78 | 显示全部楼层

我在马来西亚的Google Play Store,没有找到这款APP,可能只开放给中国用户下载吧,没关系,看截屏也很过瘾,尤其是看到拿撒勒(耶稣的家乡),嘿嘿。

legs+ 发表于 2023-3-12 18:05:25| 字数 94 | 显示全部楼层

孤星2 发表于 2023-3-12 14:43
我在马来西亚的Google Play Store,没有找到这款APP,可能只开放给中国用户下载吧,没关系,看截屏也很过瘾 ...

估计,内网设限,试试VPN

孤星2 发表于 2023-3-12 18:08:05| 字数 64 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2023-3-12 18:05
估计,内网设限,试试VPN

说来惭愧,我不会用VPN啊,尤其是在Android手机上。

legs+ 发表于 2023-3-12 19:24:33| 字数 55 | 显示全部楼层

孤星2 发表于 2023-3-12 18:08
说来惭愧,我不会用VPN啊,尤其是在Android手机上。

油管上有介绍

legs+ 发表于 2023-3-13 00:17:51| 字数 175 | 显示全部楼层

其实,国内的Android和国外的Android还是有区别的
Google Play Store这个东东,在大陆就没有
为啥,早期Android是提供毛坯房,然后大陆的厂家自己适配,推出基于Android的OS,所谓的精装修,所以各家厂商都有自己独立的store,只是名称不同而已。
在鸿蒙推出来以后,Google才推出Google Play Store以打压鸿蒙