新笔电到手:

legs+之专栏 legs+之专栏 2118 人阅读 | 12 人回复 | 2023-03-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题

回答|共 12 个

天使羽毛1 发表于 2023-3-17 16:54:22| 字数 9 | 显示全部楼层

惠普的性价比很高。

james007 发表于 2023-3-17 17:10:20| 字数 9 | 显示全部楼层

站长最近也购了新机
人生是一部书

legs+ 发表于 2023-3-17 17:26:38| 字数 90 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2023-3-17 16:54
惠普的性价比很高。

对,但是国际厂商对扩展很鸡贼,只支持1TB的固态,还有就是支持什么2242的固态,15.6的笔记本难道放不下2280.

legs+ 发表于 2023-3-17 17:28:10| 字数 45 来自手机 | 显示全部楼层

这就是2242,1T,速度又慢。还贵

simonzhd 发表于 2023-3-17 17:35:43| 字数 63 | 显示全部楼层

james007 发表于 2023-3-17 17:10
站长最近也购了新机

嗯,新购了一个联想yoga的本本,没拍照,低调使用,哈哈~

simonzhd 发表于 2023-3-17 17:36:15| 字数 9 | 显示全部楼层

祝贺腿哥剁手新装备

孤星2 发表于 2023-3-17 17:56:45| 字数 13 | 显示全部楼层

哇,又有新电脑,用得完么?

孤星2 发表于 2023-3-17 17:57:41| 字数 11 | 显示全部楼层

hp倒转一看以为是dy

legs+ 发表于 2023-3-18 07:18:12| 字数 341 | 显示全部楼层

把玩了一天,大厂就是大厂,做工那是没得说的,说明摸具好,用料足,金属外壳很重,唯一的缺点就是扩展不行,如:硬盘和内存,不过有32GB和2T的内存足够了。HP的BIOS很酷,缺点是很难上手,连我这样的老手都琢磨了三四个钟头才把U盘引导起来,它的BIOS是我从来未见过的风格,比较硬朗的那种,可能是欧美风,如果是小白,我估计重装系统够呛!要技术支持。最大的惊喜是屏幕,我一直以为2k、2.5k、4k屏是一个标准,但是,我平时的主力机型是2.5k的机械革命,色彩的饱和度远远不及这台HP的色彩饱和度,HP的屏幕更靓丽,饱和度更好。是不是,我的主力机先买一年的缘故,管它。下午升级的内存和硬盘就会到,本来,我今天就要动手,搞BIOS搞了三四个钟头,我想我还是缓缓。比较HP是大厂,先熟悉熟悉