大家好久不见,一晃几个月没来了

蓝莓物语 蓝莓物语 1476 人阅读 | 9 人回复 | 2023-04-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近还是在忙碌工作,随着经验的不断积累,和自己的用心努力,越来越得心应手了,上个月得到一千多的奖金,之后还会陆续得到600元和1200元的奖金。虽然这几笔奖金的金额都不多,对于我来说更重要的是一种荣誉,一种业绩的认可。

阳康之后,身体一直没有恢复到以前,最主要的症状就是容易疲劳,一吃辣的就容易咳嗽,之前去医院拍了片子,肺没有什么事情,就是抵抗力比较弱。我每天注意吃的健康一些,不吃油腻和辛辣的食物,有时间尽量多锻炼,这段时间不知不觉瘦了8斤,同事都说我瘦了。

最近趁着促销把樊登读书续费了,然后还买了几本纸质专业书看一看,感觉受益匪浅,读书总能带给我力量。

评分

simonzhd + 80 赞一个!

回答|共 9 个

蓝莓糖 发表于 2023-4-18 11:31:39| 字数 145 | 显示全部楼层

最近一个认识很久的同事腮腺长了一个肿瘤,本来是没有什么大事,她和一把手发生矛盾和冲突,一下子这个肿瘤长到鸡蛋大小,而且开始疼,她求医好几个医院,医生让她做手术,但是她血压高,暂时还无法手术。

这件事一下子给我敲了警钟,健康是无价的,就发生在身边的人身上,还是要不争不抢,平和心态,才是长久之计

猫鼬sister 发表于 2023-4-18 14:13:34| 字数 13 来自手机 | 显示全部楼层

他们说,新冠后遗症就是会瘦

蓝莓糖 发表于 2023-4-18 15:28:37| 字数 63 | 显示全部楼层

猫鼬sister 发表于 2023-4-18 14:13
他们说,新冠后遗症就是会瘦

得新冠那一个月我就瘦了4斤,后来又陆续慢慢瘦了四斤

海王子1982 发表于 2023-4-18 21:41:24| 字数 13 来自手机 | 显示全部楼层

健康最重要。好好保重身体哈

一起看日出 发表于 2023-4-19 08:12:48| 字数 47 | 显示全部楼层

恭喜恭喜。
新冠对我没什么影响,也没有后遗症。现在体力很好,胃口也很好。能吃能喝能睡。精力充沛。

一路陪伴 发表于 2023-4-19 08:15:54| 字数 11 | 显示全部楼层

平和心态,才是长久之计  

误伤渡者 发表于 2023-4-19 11:35:31| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

欢迎回归!我新冠后加上过年胖了10斤。

猫鼬sister 发表于 2023-4-19 18:21:46| 字数 51 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2023-4-18 15:28
得新冠那一个月我就瘦了4斤,后来又陆续慢慢瘦了四斤

活着就是胜利

孤星星 发表于 2023-4-21 23:10:29| 字数 13 | 显示全部楼层

原来蓝莓糖一直在努力工作。