五一游玩之三

蓝莓物语 蓝莓物语 1300 人阅读 | 10 人回复 | 2023-05-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去了西西弗书店,看中了三本书,一本大约五六十元,这么一比较,樊登读书的会员费算是很良心了,我用手机把书名记下来了,然后在京东上下单买了,在网上买的书的都是原价打五折,明天就能送到。然后去吃了饭,本来还想买奶茶,后来想想不太健康,就控制住了没买。路过超市的时候又买了一袋大麦茶,回家泡茶喝吧。之前一直在罗森便利店买大麦茶25元50个茶包。这次买了纯进口大麦茶,都是一个牌子,一个包装,但是这个袋子是纯日文的,22.9元54个茶包。打开之后发现每个茶包更大一些,份量也多。

最近在吃善存综合维生素片,吃了有一个月了,感觉脸色更加红润了,连头发也掉的少了,之前每次洗头都掉好多头发,现在少掉了一半吧。吃综合维生素片挺好的!

评分

simonzhd + 80 赞一个!

回答|共 10 个

一路陪伴 发表于 2023-5-2 18:18:38| 字数 8 | 显示全部楼层

天真活拨 热爱生活

simonzhd 发表于 2023-5-2 18:45:28| 字数 63 | 显示全部楼层

我昨天也到本地的樊登读书会里看了一会书,有书香的感觉真不错。

西西弗书店也挺有名的,上次台湾歌手陈绮贞就在西西弗书店签名售的书。

孤星星 发表于 2023-5-2 20:25:36| 字数 37 | 显示全部楼层

不错,你一吃综合维生素片就能看出效果,我以前吃了一两个月都没看出什么变化。

蓝莓糖 发表于 2023-5-2 20:37:33| 字数 32 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2023-5-2 18:18
天真活拨 热爱生活

谢谢支持

蓝莓糖 发表于 2023-5-2 20:38:03| 字数 85 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2023-5-2 18:45
我昨天也到本地的樊登读书会里看了一会书,有书香的感觉真不错。

西西弗书店也挺有名的,上次台湾歌手陈绮 ...

陈绮贞还写过书吗?

蓝莓糖 发表于 2023-5-2 20:38:58| 字数 91 | 显示全部楼层

孤星星 发表于 2023-5-2 20:25
不错,你一吃综合维生素片就能看出效果,我以前吃了一两个月都没看出什么变化。 ...

我估计可能是我缺乏某种维生素或者矿物质,所以一补充就马上有效果了

误伤渡者 发表于 2023-5-3 00:10:45| 字数 32 | 显示全部楼层

我从2022年开始也掉头发,看了皮肤科也没用,估计就是年龄到了。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

蓝莓糖 发表于 2023-5-3 08:16:32| 字数 364 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2023-5-3 00:10
我从2022年开始也掉头发,看了皮肤科也没用,估计就是年龄到了。

你也吃点综合维生素试试看?我买的是善存的,一瓶60片。补充一下各种维生素和矿物质是有好处的。

百科里边关于成分的说明如下,你可以看一看:

本品为复方制剂,每片含: 维生素A 5000国际单位 善存(3)叶酸 400微克 锌 15毫克 维生素D 400国际单位 烟酰胺 20毫克 锰 2.5毫克 维生素E 30国际单位 泛酸 10毫克 碘 150微克 维生素B1 1.5毫克 钙 162毫克 铬 25微克 维生素B2 1.7毫克 磷 125毫克 钼 25微克 维生素B6 2毫克 钾 40毫克 硒 25微克 维生素C 60毫克 氯 36.3毫克 镍 5微克 维生素B12 6微克 镁 100毫克 锡 10微克 维生素K1 25微克 铁 18毫克 硅 10微克 生物素 30微克 铜 2毫克 钒 10微克

好的,谢谢你的建议。  发表于 2023-5-3 09:06

simonzhd 发表于 2023-5-3 15:28:28| 字数 83 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2023-5-2 18:45

西西弗书店也挺有名的,上次台湾歌手陈绮 ...

可能是专辑签售