假期余额已严重不足

享受生活 享受生活 1199 人阅读 | 11 人回复 | 2023-05-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

五一假期已近尾声,这个假期只在市区走动,没走远。话不多说,上图。   
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

回答|共 11 个

误伤渡者 发表于 2023-5-3 00:07:43| 字数 5 | 显示全部楼层

继续上图。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

孤星星 发表于 2023-5-3 00:48:18| 字数 53 来自手机 | 显示全部楼层

夜景很漂亮,论坛的网友很少发布夜晚的景色的,看了令人着迷。
五一假期原来这么短啊? 我以为像十一那样有10天。

五一假期5天。  发表于 2023-5-3 09:04

猫鼬sister 发表于 2023-5-3 01:46:05| 字数 9 来自手机 | 显示全部楼层

现在真的压力大妈的

蓝莓糖 发表于 2023-5-3 08:12:21| 字数 51 | 显示全部楼层

夜景很美,灯光璀璨,最后一张是练字吗?难得渡者还能静下心来写字,证明心情还是很平和沉静的,也很有兴致。

simonzhd 发表于 2023-5-3 15:31:17| 字数 25 | 显示全部楼层

中国好像现在无论哪个城市风景都蛮漂亮,哈哈,真不错

嗯,都很漂亮的。  发表于 2023-5-3 16:12

孤星星 发表于 2023-5-6 13:32:45| 字数 28 | 显示全部楼层

五一假期5天过去了,不过适逢周末周日,应该也没有上班吧?

今天有上班,补班。  发表于 2023-5-6 17:44