大家谁知道美国普通人和精神残疾人怎么养老的?

病友交流 病友交流 1412 人阅读 | 9 人回复 | 2023-05-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哪位朋友懂

回答|共 9 个

孤星星 发表于 2023-5-9 16:51:09| 字数 120 | 显示全部楼层

记得在大约7年前,我在国际精分论坛,有一位美国病友将他的救济金批准信拍照放上网,我下载了那个图片(如果你要我可以找,不过很费劲),我只记得政府给他的补助有每月700多美元(差不多是人民币5000多元吧)。

至于普通人如何养老,我就不得而知了。

孤星星 发表于 2023-5-9 17:21:57| 字数 135 | 显示全部楼层

找到了。

社會安全生活補助金(SSI) 是一項美国聯邦政府為沒有太多收入或是沒有太多財產的人士,提供的每月補助計劃。 社會安全生活補助金(SSI) 是給與老年人士、以及任何年齡的失明或殘障人士、包括兒童的補助。

下图是一位身份保密,精神残疾人士的社会安全生活补助金申请结果通知书:

木火通明 发表于 2023-5-9 19:21:26| 字数 84 来自手机 | 显示全部楼层

孤星星 发表于 2023-5-9 16:51
记得在大约7年前,我在国际精分论坛,有一位美国病友将他的救济金批准信拍照放上网,我下载了那个图片(如 ...

请问国际精分论坛是什么?

孤星星 发表于 2023-5-9 19:36:17| 字数 118 | 显示全部楼层

木火通明 发表于 2023-5-9 19:21
请问国际精分论坛是什么?

https://forum.schizophrenia.com/

它是一个以英文为媒介语来交流精分的欧美论坛,不过也有来自南非、日本、中国的病友(green5就是其中一位)。

木火通明 发表于 2023-5-9 20:26:45| 字数 105 来自手机 | 显示全部楼层

孤星星 发表于 2023-5-9 19:36
https://forum.schizophrenia.com/

它是一个以英文为媒介语来交流精分的欧美论坛,不过也有来自南非、日 ...

刚看了一下,还有病人晒自己小时候照片的

孤星星 发表于 2023-5-9 20:38:53| 字数 85 | 显示全部楼层

木火通明 发表于 2023-5-9 20:26
刚看了一下,还有病人晒自己小时候照片的

是啊,如果你懂英文,也能知道他们在讨论什么,那里通常都是聊精神分裂的症状的,不像这里聊家常。

木火通明 发表于 2023-5-9 20:54:19| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层

孤星星 发表于 2023-5-9 20:38
是啊,如果你懂英文,也能知道他们在讨论什么,那里通常都是聊精神分裂的症状的,不像这里聊家常。 ...

做翻译软件

嗯,很好。  发表于 2023-5-10 02:46

释清心 发表于 2023-5-10 11:42:18| 字数 13 | 显示全部楼层

人家福利待遇都是世界一流的
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。