减肥

病友交流 病友交流 1424 人阅读 | 9 人回复 | 2023-05-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏天就要到了,对我们来说是病情最稳定的季节,也到了减肥的时候了,因为夏天出汗多,容易瘦下来,其实要想让自己自信就要减肥,以前的我瘦而且还帅,现在由于得病吃药副作用大变的懒惰所以胖了,所以不能再虚度光阴要让自己活的有意义,不能等到老了回忆自己一生的时候全是遗憾和后悔,要让自己活的有意义要对的起自己来人间一趟,在这个和平的时代人人都是平等的,为什么要让自己活的低人一等,难道就是因为肥胖,既然这样我为什么不让自己变得瘦点,人要活的有意义有价值,不能只享受,要懂得去拼,所以从现在起,我励志这个夏天要减肥,减肥只是一个开始,我不要让我的人生一辈子都活在遗憾中,要懂得时间的真贵,更要做一个自信的人,行动起来!

回答|共 9 个

蓝莓糖 发表于 2023-5-9 12:07:56| 字数 61 | 显示全部楼层

说的很棒,点赞,瘦了不仅穿衣好看,而且身体也会更健康。
精神状态也会不一样,就像你所说的,活出意义和价值。
非常赞同你的观点!

蓝莓糖 发表于 2023-5-9 12:20:11| 字数 53 | 显示全部楼层

夏天天气热,人没啥食欲,的确是减肥的好时机,健康饮食加上适当运动,善待自己的身体,状态会越来越好的,加油!

孤星星 发表于 2023-5-9 18:46:25| 字数 92 来自手机 | 显示全部楼层

一样,我没吃药时,体重才65公斤,吃了药后看它节节上升,72... 77一直到82。后来我服用情绪稳定剂一度上升到99公斤,停了后才回到92。

我同意热天比较容易减肥,楼主要好好把握良机!

琳琳 发表于 2023-5-10 10:57:41| 字数 32 来自手机 | 显示全部楼层

通过处方药,我已经减了十二斤了,希望在一个月内能达到自己的目标。

释清心 发表于 2023-5-10 11:43:39| 字数 22 | 显示全部楼层

昨晚没吃晚餐,今天凌晨三四点居然做梦在吃大餐
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

平平淡淡 发表于 2023-5-10 18:58:49| 字数 12 来自手机 | 显示全部楼层

我也想减肥,但没有毅力。

一路陪伴 发表于 2023-5-10 19:22:08| 字数 40 | 显示全部楼层

得病吃药副作用大,所以胖了,这是一种代谢障碍。不仅仅胖,血压血脂血糖也会升高 ……

孤星星 发表于 2023-5-10 21:33:20| 字数 74 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2023-5-10 11:43
昨晚没吃晚餐,今天凌晨三四点居然做梦在吃大餐

看来大脑通过做梦的机制来满足食欲,日有所思夜有所梦,一点都不假。

是的,千真万确  发表于 2023-5-14 20:18