今天去我们这的精神病院拿药了

傲雪寒梅 傲雪寒梅 1547 人阅读 | 12 人回复 | 2023-05-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我原来是吃博思清的阿立哌唑,现在说是药降价了,换成了东什么光的阿立哌唑一盒28片。拿了十盒,国产的不到两百块吧。

可是,不管药多少钱我们都不希望也不想吃药吧。没办法,吃吧吃吧不是罪。
        还是很感激这一路走来遇到的好人的,在这里说一声谢谢!
        我的精神病症状属于慢性病,估计要断根是不可能的了。就悠着点吧,睡眠阿想开点,饮食阿清淡点,人际阿吃点亏,凡事呢三思后行吧!
         该吃吃该喝喝,该哭哭该笑笑,该淡定淡定,该隐身隐身!
        要问我这段时间忙什么?忙着担忧,忙着家务,忙着卧床家人的吃喝拉撒,忙着和睡隔壁的老公吵架斗嘴,忙着抱怨钱少花钱的地方多,忙着忙着就忘了自己了!
          真想骂一句,妈的!

回答|共 12 个

snnr 发表于 2023-5-26 14:41:55| 字数 8 来自手机 | 显示全部楼层

呵呵,祝梅梅好运

梅梅 发表于 2023-5-26 14:42:11| 字数 29 | 显示全部楼层

snnr 发表于 2023-5-26 14:41
呵呵,祝梅梅好运

一路陪伴 发表于 2023-5-26 14:45:33| 字数 28 | 显示全部楼层

细细碎碎,唠唠叨叨 就是健康的家庭生活本色,祝福你 健健康康

legs+ 发表于 2023-5-26 16:01:23| 字数 38 | 显示全部楼层

拿了十盒,国产的不到两百块吧。

这应该是医保以后的价钱吧,为什么没有申请低保?

误伤渡者 发表于 2023-5-26 16:39:46| 字数 19 | 显示全部楼层

人生就是这样,哭着,笑着,慢慢就过了。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

孤星星 发表于 2023-5-26 16:47:46| 字数 31 | 显示全部楼层

梅梅的家庭责任很大,你的工作就是照顾家人,这也是了不起的工作。

天使羽毛1 发表于 2023-5-26 16:59:09| 字数 8 | 显示全部楼层

生活真是不公平。

梅梅 发表于 2023-5-26 18:50:59| 字数 49 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2023-5-26 16:01
拿了十盒,国产的不到两百块吧。

谢谢关心,还不至于饿死。

梅梅 发表于 2023-5-26 18:53:29| 字数 162 | 显示全部楼层

孤星星 发表于 2023-5-26 16:47
梅梅的家庭责任很大,你的工作就是照顾家人,这也是了不起的工作。

家人之间是互相照顾的,说起家人真的泪奔。一家人真的不管贫穷富贵永远要在一起,哪怕好像报道的香港一家人房价太贵房子太小,一家人围着吃饭旁边就是马桶那也是让人羡慕的!起码,家里妈妈还是有笑容,孩子还是有爸爸妈妈有家庭的温暖的。