要努力做到:

病友交流 病友交流 4259 人阅读 | 5 人回复 | 2019-12-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.要善待那些监控自己的思想和生活的人,给他们乐趣,这样他们就不会再迫害我了。或者我也可以尽量装作别人没有迫害我的样子,就这样假装认为自己在活着。
2.不给党、国家、和人民添堵,要在他们睡觉时做可能影响他们的事。这样他们就看不着了,所谓眼不见心净(这个心是指他们的)。
3.给那个叫做jw的人以蝇头小利,她这样的小人一定能接受。在此谢谢她了。
4.最后要诅咒一下这个宇宙,为什么让我感受到的都是苦难和折磨。我要摧毁这个宇宙,当然在摧毁前我会把我的亲人和朋友转移到安全的地方去。
5.谢谢大家!

回答|共 5 个

fey 发表于 2019-12-16 20:38:01| 字数 372 | 显示全部楼层

几个假设:
1.我的前世是某位伟人,是他发动了wg,迫害了很多很多人,犯下了滔天大罪。一位高人为了惩治他,用尽了各种手段,但在这位恶人在世的时候没有成功。
2.他的下世在他死后几个月出生了,这就是我。现在,惩治他变成了惩治我,为了是这个惩治收到最大效果,也就是使被惩治者受到最大的苦难和感觉到更不公正,我被铸造成柔弱、单纯、善良的性格。唯有这样,才能使整个惩治过程在我的眼里显得极端不公。这是要达到的最好的效果。
3.尽管我相信他是我的前世,但我仍然憎恨他。我不认为我和他有丝毫的联系。
4.最后似乎他们想这样:在我变得极端愤世、厌世、仇恨别人、仇恨自己达到最高点时,让我猝死,这样我将痛苦地死去,所以在那一瞬间我会进入到类似地狱的那种状态,而因为所有人类知道我所思所感所看,他们会被地狱所包围,这就是世界末日。也许曾经帮助过我的人会进天堂,谁知道呢?

fey 发表于 2019-12-16 20:47:06| 字数 67 | 显示全部楼层

但是方舟子在看到这些话时会不高兴会在新语丝上讽刺我,因为他会觉得我在拉拢人、诱惑人,许他们愿以天堂。所以我要更正一下:没有人会进天堂!

敲钟人 发表于 2019-12-17 15:30:18| 字数 43 | 显示全部楼层

楼主你这是发病了,这都是你的妄想啊,好好吃药妄想,被监视感就没有了,一定要好好吃药啊。
我很渺小,微不足道。

老猫_tU7KP 发表于 2019-12-20 20:34:01| 字数 50 | 显示全部楼层

敲钟人说的对,你应该看病,好好吃药,你想的太多了,作为病友我劝你,不要胡思乱想,好好康复是最重要的。

fey 发表于 2019-12-21 12:32:40| 字数 23 | 显示全部楼层

谢谢楼上二位,可能最近药吃少了,睡眠也不充足。