请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【小文】❤徐子雯的2019年年终总结❤

工作学习 工作学习 7633 人阅读 | 12 人回复 | 2019-12-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2019.11.22 焰火.jpg

徐子雯的2019年的开始是很匆忙的,甚至有点慌乱,我没有多留意定下多少计划和规划。现在,到了年尾的时候,感觉今年还是多少有一定进步和成长的。
【1】.我看了将近15本书左右,写了一点书的推荐小文,也录制了视频。
【2】.在抖音上经营自己的账号,做了近50多个视频,点赞人气不断上升。“抖音变现”需要带货等操作方法,我做抖音最初的目的是展示自己的绘画能力,倒也没有想着要赚钱。再说,绘画方向的“抖音变现”操作比较麻烦。由于经常需要编辑视频、音频,我学会了用PR和一些时下流行的编辑视频软件。
【3】.在插画水平这块,我的确有了一定的进步,这个和去腾讯听了商业插画课很有关系,了解了原来插画是这样“生产”出来的,并且拥有了一些不错的笔刷。对于PS画手,拥有笔刷的确可以如虎添翼,发挥效用不少。
自己一些的画作得到了画友、老师等专业人士的肯定和喜欢,例如,我的禅绕画、我画的国潮图得到了站酷、花瓣里的专业人士的收录和点赞。
商业插画就是要可以赚钱,而且自己的角色是一名画师,不是艺术家,画师就是首要功夫要画的好有人愿意掏钱来买,然后再追求艺术感,所以,这点是专业的人才知道的,并且,只有深入这行之后才会晓得的重点问题。
今年,也卖出去一些画,例如头像和一点设计稿。我觉得,我擅长的还是画头像,而且觉得很有趣。
现在自己的绘画水平处于已经不是小白的阶段,比小白好一些,比成熟画手,还有一些距离。
【4】.星座塔罗预测事业蒸蒸日上,通过和人合作开店,平时有一些订单,一个月下来会有一些零花钱的积累,还是很美滋滋的事情。
【5】.心路历程上,结束了4年的单恋局面,开始勇敢坚定地过老小姐的生活,不结婚的人依然需要恋爱,未来也许会有好的人再出现,值得期待和做充分准备迎向他。爱过,不会后悔,义无反顾地付出过,值回票价,觉得值得就感觉心灵得到了安逸和释怀。
【6】.2019年很开心可以认识王霈渝老师,这位魅力的女萨满,启发了我不少的想法和理念。要真心感谢与她的美好相遇。
【7】.今年和自己的朋友们关系很好,受益良多,在一起赚钱、唠嗑、学习、分享生活点滴,我感觉到自己生命不再那么难,相对来说还是轻盈度日的。
2019年对我来说是一个有收获的一年,无论在学业上、事业上、财运上、感情上。
“我跌跌撞撞奔向你”,带着我自豪骄傲的成长的脚印和对生命的感激,迎向属于徐子雯的新的2020。

子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

回答|共 12 个

莫萨杰

莫萨杰 发表于 2019-12-19 20:17:20| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

这写的让我嫉妒又恨

q139976

q139976 发表于 2019-12-19 20:46:49| 字数 24 来自手机 | 显示全部楼层

我也下个抖音看能不能搜到你的抖音号。

子雯

子雯 发表于 2019-12-19 21:14:09| 字数 47 | 显示全部楼层

q139976 发表于 2019-12-19 20:46
我也下个抖音看能不能搜到你的抖音号。

私信你了

子雯

子雯 发表于 2019-12-19 21:17:03| 字数 37 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2019-12-19 20:17
这写的让我嫉妒又恨

谢谢抬举,哈哈

老猫_tU7KP

老猫_tU7KP 发表于 2019-12-19 23:52:24| 字数 43 | 显示全部楼层

看了你的帖子,真心的为你高兴,你真棒!祝你在2020年取得更大的进步,做出更好的成绩!

子雯

子雯 发表于 2019-12-20 00:02:46| 字数 79 | 显示全部楼层

老猫_tU7KP 发表于 2019-12-19 23:52
看了你的帖子,真心的为你高兴,你真棒!祝你在2020年取得更大的进步,做出更好的成绩! ...

谢谢猫姐的鼓励

西瓜汁

西瓜汁 发表于 2019-12-20 18:58:09| 字数 66 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2019-12-19 20:17
这写的让我嫉妒又恨

我觉得世界分为“看得见”和“看不见”两大类,您是思想者,属于后者的赢家。

西瓜汁

西瓜汁 发表于 2019-12-20 18:59:36| 字数 32 | 显示全部楼层

本人不相信星座,也不相信塔罗,但还是对你的抖音和读书本领点个赞!

在路上

在路上 发表于 2019-12-20 20:45:32| 字数 148 | 显示全部楼层

当听到徐子雯这个名字时,我的心就震动了一下,我去旅游三次,三次经过上海在虹桥机场做短暂的停留,我在想,这里有一个朋友,虽然我没有见过你,可是我知道我此刻离你最近。感谢网络让我认识你,了解你,敬佩你,感谢你发的帖子,让我能够知道你这充实的一年,有这么多的收获,让我感觉到自己也要努力向你看齐!敬礼!