大家618都买了啥?

蓝莓物语 蓝莓物语 1472 人阅读 | 20 人回复 | 2023-06-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我买了一双帆布鞋花了380元,一个移动硬盘419元,还有一套化妆品

回答|共 20 个

误伤渡者 发表于 2023-6-12 13:35:31| 字数 96 | 显示全部楼层

我买了一张办公椅放书房,一把小锄头,一个佛经机,一个空调挡风板,一盒牙刷,一个手机支架,电脑增高架,7号电池,太阳能户外灯,两个车载手机支架,一个移动门的定位器,总共加起来大概花费200多元,

评分

simonzhd + 80 赞一个!

我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

蓝莓糖 发表于 2023-6-12 14:25:06| 字数 124 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2023-6-12 13:35
我买了一张办公椅放书房,一把小锄头,一个佛经机,一个空调挡风板,一盒牙刷,一个手机支架,电脑增高架, ...

买这么多东西,才200多元吗?也太划算了,办公椅应该属于大件了,怎么也得好几百啊,另外佛经机是什么?

误伤渡者 发表于 2023-6-12 14:42:48| 字数 108 | 显示全部楼层

办公椅买的是最便宜的一款,69元。佛经机是我小儿子要的,其实就是一个太阳能播放器,里面存了几十首佛经,他最近非常喜欢佛,家里有弥勒佛的小木雕,还有弥勒佛的茶宠,如来佛小铜件。我买的其它东西都只有几十元,有的才几元钱。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

蓝莓糖 发表于 2023-6-12 14:57:48| 字数 88 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2023-6-12 14:42
办公椅买的是最便宜的一款,69元。佛经机是我小儿子要的,其实就是一个太阳能播放器,里面存了几十首佛经, ...

看来全家信仰都很虔诚,棒!

其实没有虔诚,只是我小儿子比较奇葩,最近迷上了佛,还想去看石窟。  发表于 2023-6-12 15:13

一起看日出 发表于 2023-6-12 15:11:31| 字数 22 | 显示全部楼层

我打算买点坚果,杂粮。其它好像没什么需要买的

蓝莓糖 发表于 2023-6-12 17:28:32| 字数 53 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2023-6-12 15:11
我打算买点坚果,杂粮。其它好像没什么需要买的

都是健康食品,不错

simonzhd 发表于 2023-6-12 17:33:23| 字数 29 | 显示全部楼层

我又买了一套录制吉他弹唱的设备,花了几百元,但感觉效果一般

蓝莓糖 发表于 2023-6-12 17:36:22| 字数 67 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2023-6-12 17:33
我又买了一套录制吉他弹唱的设备,花了几百元,但感觉效果一般

在音乐方面投入的金钱很多啊

simonzhd 发表于 2023-6-12 17:39:30| 字数 43 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2023-6-12 17:36
在音乐方面投入的金钱很多啊

嗯,是滴,爱好而已啦