最近我们办公室不是很顺

病友交流 病友交流 1056 人阅读 | 5 人回复 | 2023-08-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   最近我们办公室同事基本上都不是很顺。首先一个同事的女儿今年中考,普高都没考上,只去读了一个民办的中专。另一个同事的老爸舍不得乡下树上的龙眼,上树采摘,结果树枝断裂从树上摔下来,颈椎、胸椎、肋骨骨折,现在还在医院里。我前天早上开单位的皮卡车出门时,在单位门口碰到了一个骑自行车的人。那人其实只有脚底板擦伤,后来报案后,保险公司赔了他2000元。
   唯一没走衰运的同事调侃说我们办公室该去请道士做个法事,大家最近都比较倒霉。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

回答|共 5 个

一路陪伴 发表于 2023-8-30 17:18:32| 字数 7 | 显示全部楼层

七月半  烧点纸钱  

水的梦 发表于 2023-8-30 20:05:56| 字数 76 | 显示全部楼层

我过年那会儿也是挺倒霉的,先是爸爸从脚手架上摔下来,多根肋骨骨折,然后是相亲也吹了。现在我爸爸恢复的也挺好的。目前还在继续相亲,不知什么时候才会有结果。

simonzhd 发表于 2023-8-31 07:30:15| 字数 30 | 显示全部楼层

不止渡者倒霉,连中国也倒霉,攀上了日本这个邻居,随意倒核污水

蓝莓糖 发表于 2023-8-31 07:32:18| 字数 27 来自手机 | 显示全部楼层

事情已经发生了,只能接纳,不要影响自己的心情,调节情绪

误伤渡者 发表于 2023-8-31 09:30:03| 字数 30 | 显示全部楼层

谢谢大家的安慰,昨天保险理赔已到对方账户,我的事情算解决了。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。