每天只吃两顿饭,经过两个月体重减了四斤

病友交流 病友交流 933 人阅读 | 7 人回复 | 2023-09-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
减肥头一个月饿得天天想吃东西,体重一点也没减。感到非常绝望。现在不觉得饿了,体重居然减了四斤。现在每天只吃两顿饭。一个月至少节省四百块钱。

回答|共 7 个

一路陪伴 发表于 2023-9-6 14:34:21| 字数 39 | 显示全部楼层

只吃早饭,午饭,下午晚上不进食 ( 可补充些水果 ),基本上是寺庙的作息方式。对吗 ?

岁月静好 发表于 2023-9-6 14:40:10| 字数 111 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2023-9-6 14:34
只吃早饭,午饭,下午晚上不进食 ( 可补充些水果 ),基本上是寺庙的作息方式。对吗 ? ...

我是只吃早饭与晚饭,中午吃水果。不知道这种吃法对不对。我在为将来上班做准备。好多小公司中午不管饭。

一路陪伴 发表于 2023-9-6 16:08:12| 字数 97 | 显示全部楼层

寺庙的作息方式是“ 过午不食 ”。

小公司有可能不管午饭,但是我曾经在十余人的小公司反而要管午饭,老板与员工一起吃饭。但是几百人的公司老板就不管午饭,没有食堂,老板也不会同员工一起吃饭,各人自己想办法  

蓝莓糖 发表于 2023-9-7 08:51:11| 字数 15 | 显示全部楼层

四斤也算不少了,管住嘴和迈开腿

一起看日出 发表于 2023-9-7 09:20:14| 字数 4 | 显示全部楼层

挺好的。

孤星3 发表于 2023-9-11 00:51:22| 字数 22 来自手机 | 显示全部楼层

我的体重起伏在2~3公斤之间,视乎吃得多少。

琳琳 发表于 2023-9-11 06:01:19| 字数 35 来自手机 | 显示全部楼层

我靠打针瘦了三十多,后面喝茶又廋了好几斤。
        能从十二码的衣服挤进六码真好