阻止复发的最佳方法

病友交流 病友交流 978 人阅读 | 8 人回复 | 2023-10-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二月份春天来了,飞到澳大利亚或新西兰去过秋天生活去。九月份春天来了,飞回北京过秋天生活。到二月份春天来了,再飞到澳大利亚或新西兰去过秋天生活。我春天发病。如果采取这种方式。我一年四季就变成了两个秋天,两个冬天。也就是没有春天了,我就不会发病了。有谁采取过这种方法没。新西兰澳大利亚能允许我待半年不。我可以在新西兰或澳大利亚刷盘子洗碗送外卖不。

回答|共 8 个

岁月静好 发表于 2023-10-19 07:08:48| 字数 23 | 显示全部楼层

我没有国籍澳大利亚或新西兰能允许我去买房子不?

岁月静好 发表于 2023-10-19 07:27:43| 字数 114 | 显示全部楼层

如果三年后不死亡的话,准备技术移民加拿大。找个免费医疗的国家。今年50岁了,随时可能死亡。我在回龙观医院住了六次医院了。国内的医疗条件实在让人无语。回龙观医院住院的病人没有活过八十岁的,七十多岁全都死了。我们精神病人寿命不会长。

孤星3 发表于 2023-10-19 10:49:37| 字数 26 来自手机 | 显示全部楼层

希望楼主能找到康复最好的方法,无论是在国内还是国外。

琳琳 发表于 2023-10-19 12:05:01| 字数 54 来自手机 | 显示全部楼层

对于我来说,阻止复发的最佳方法就是少接触人,不参加聚会,尽可能避免与人争吵。
           能像你说的那样很美好,但不现实。

一路陪伴 发表于 2023-10-19 12:55:09| 字数 178 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2023-10-19 12:05
对于我来说,阻止复发的最佳方法就是少接触人,不参加聚会,尽可能避免与人争吵。
           能 ...

复发的初始阶段自己是知道的( 真正完全翻病了自己就不知道了 ),因为不单单是社会交往的因素,自己的睡眠,自己的惶恐,躯体的一些症状 …… 自己都清楚。

少接触人避免与他人冲突争吵是平常人的策略,也是病友的畏惧与退缩特性,慢慢学会独处也是好事。

琳琳 发表于 2023-10-19 13:39:56| 字数 163 来自手机 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2023-10-19 12:55
复发的初始阶段自己是知道的( 真正完全翻病了自己就不知道了 ),因为不单单是社会交往的因素, ...

嗯,你说的很有道理,所以我睡眠不好的时候就直接请假,尽管落个懒惰的名声,但起码没有复发,这复发就是好几个月的事情了。
        我是属于可以跟人正常交往而选择独处的人,拿空出来的时间学点感兴趣的东西。

simonzhd 发表于 2023-10-19 20:22:22| 字数 25 | 显示全部楼层

最大程度融入周围的生活,坚持服药,会减少复发的概率

蓝莓糖 发表于 2023-10-23 19:41:21| 字数 87 | 显示全部楼层

岁月静好 发表于 2023-10-19 07:27
如果三年后不死亡的话,准备技术移民加拿大。找个免费医疗的国家。今年50岁了,随时可能死亡。我在回龙观医 ...

多活几年,最现实的问题