准备再进精神病院,无法躺平。

病友交流 病友交流 898 人阅读 | 8 人回复 | 2023-11-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
五十岁,除了有病一无所有。必需治好病。然后在北京找工作。沈阳的医疗条件实在差得不能再差了。感觉沈阳只能算一个四线城市。沈阳市精神卫生中心的医生太差了,根本不给病人看病,7月份我去了一趟沈阳市精神卫生中心。想让医生判断一下我是双相还是精分。那个专家也不问我的病情,居然说需要住院观察判断。像我这种吃着药的观察一百年也判断不出来什么病。我那天在沈阳精神卫生中心挂了3个专家号。我让他们给我退了两个专家号就19.2元。他们居然不给我退。必须治好病回北京找工作。在沈阳纯属等死。

回答|共 8 个

岁月静好 发表于 2023-11-9 05:31:21| 字数 32 | 显示全部楼层

沈阳供暖太差了,冬天冷得要死。暖气用手摸是凉的。都11月九号了。

岁月静好 发表于 2023-11-9 05:36:36| 字数 31 | 显示全部楼层

国家真应该给医生发个基本工资。否则医生为了赚钱已经不择手段了。

岁月静好 发表于 2023-11-9 05:54:50| 字数 107 | 显示全部楼层

在北京租个房子每月7000元,吃饭每月3000元,水电费取暖费1000元。找个监护人每月8000元。还需要交税。找个月薪2万的工作也是月光族。但北京的医疗条件比较好。被医生治死的概率比较小。在沈阳生病就意味着死亡。

孤星3 发表于 2023-11-9 14:36:32| 字数 119 | 显示全部楼层

给你加油,每月开销2万似乎太高了,对于我们病人来说要挣2万元不容易啊,但是我同意应该先吃对药。

按我看,你的病情可能从精分演变成分裂情感性障碍,即精分症状和双相症状都有,但是治疗方面分别不大,如阿立哌唑能治疗精分也能同时治疗分裂情感性障碍。

岁月静好 发表于 2023-11-9 14:57:11| 字数 170 | 显示全部楼层

孤星3 发表于 2023-11-9 14:36
给你加油,每月开销2万似乎太高了,对于我们病人来说要挣2万元不容易啊,但是我同意应该先吃对药。

按我看 ...

今天上午我又去了沈阳市精神卫生中心,浪费了20分钟时间把上次的9.6元钱挂号费退给我了。这二十分钟至少值一百块钱。你们说我有多傻。我主要是去找医生咨询问题。顺便把上次应该退给我的挂号费给我退了。

岁月静好 发表于 2023-11-9 15:10:15| 字数 169 | 显示全部楼层

今天早上我太生气,把北京回龙观医院的医生给骂了。家人认为我犯病。我不得不带着家人去沈阳市精神卫生中心,让医生证明我没病。结果沈阳市卫生中心的医生给我亲人证明了我没发病。头脑清醒。沈阳市精神卫生中心的医生居然不知道布南色林。浪费了4个小时。都怪早上自己控制不住,大骂北京回龙观医院的医生。

孤星3 发表于 2023-11-9 21:25:14| 字数 39 来自手机 | 显示全部楼层

我们大脑生病实在是太苦了。

jackharry 发表于 2023-11-18 11:19:55| 字数 22 | 显示全部楼层

你是真不会过日子,不是病的原因,是你不能释怀