减肥打卡贴

病友交流 病友交流 1216 人阅读 | 23 人回复 | 2023-12-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢站长为我们提供了如此宝贵的网站,仿佛又回到了以前蓝天的美丽心灵!原来在康复者论坛上发帖,可是最近网站欠费,都打不开,然后听到green姐说,美丽心灵论坛也为我们提供交流发言的场地,就前来拜访,谢谢green姐的信息!嘻嘻,有如此好站,欣喜万分,就果断注册,等通过啦~

减肥打卡贴是因为受了日出姐的影响,她真是我们精分人士的一面榜样和旗帜,从健康习惯和心态处世,都很值得我们学习!我今后如果能减肥成功,长寿10岁,真要大大的感谢她!关注身体健康,不论从什么时候,什么状态开始,都不算晚,有句话说:种一棵树,最好是在10年前,其次是在现在,与大家共勉!所以我开个贴,记录一下自己的变化,希望越来越好

今天早上称体重,145,我的初始目标是130,然后中级目标是120,再然后到110,就满足了,等瘦到一定程度,我会开始跑步或其他锻炼,现在先纯饮食减肥。ps,减肥容易引起皮肤松垮,所以美眉们一定要记得按摩脸部皮肤,紧致皮肤,达到瘦身与美丽双同时

回答|共 23 个

一起看日出 发表于 2023-12-4 11:16:09| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢,过奖了,相信你一定能成功

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-4 11:21:11| 字数 49 来自手机 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2023-12-4 11:16
谢谢,过奖了,相信你一定能成功

谢谢日出姐的鼓励与肯定!

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-4 11:47:37| 字数 95 | 显示全部楼层

最近因为腿受伤,在家休息一段时间,下周就要开始上班了,先记录一下饮食
早饭:一个鸡蛋,一袋牛奶,一小块紫薯,两个坚果
午饭:半碗米饭,一些牛肉,鸭肉,一些青菜,如萝卜,大白菜,几个坚果
晚饭:不吃

Laura 发表于 2023-12-4 15:53:12| 字数 17 | 显示全部楼层

恩恩加油,我也要减肥,一起努力哈~

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-4 17:39:59| 字数 56 来自手机 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2023-12-4 15:53
恩恩加油,我也要减肥,一起努力哈~

好的,谢谢laura,加油,必胜!

simonzhd 发表于 2023-12-4 17:45:20| 字数 8 | 显示全部楼层

welcome~

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-4 17:53:12| 字数 41 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2023-12-4 17:45
welcome~

thankyou

一路陪伴 发表于 2023-12-4 17:55:46| 字数 35 | 显示全部楼层

三克油  每天

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-4 18:08:57| 字数 33 来自手机 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2023-12-4 17:55
三克油  每天

哈哈哈,好的,