人无远虑 必有近忧

病友交流 病友交流 1378 人阅读 | 12 人回复 | 2023-12-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我人生的前二十年,是努力的二十年,也取得了过得去的成绩,所以对这二十年,我是满意的!

我人生的20岁到30岁,是可悲的十年,因为22岁生病,我渴望的生活,远离我,不是快乐的十年!

我人生的30岁到40岁,更是失去的十年,除了女儿,一无所获,还因为投资等,失去了所有存款和现金以及一些健康!

幸好我看到了阳阳姐优秀的状态,燃起了我心中的希望,今年41岁了,我希望未来的十年,是收获的十年,收获健康,收获存款,收获爸妈的安享晚年!这一切都可以从瘦身,和运动开始!所以不要放弃希望,生活仍然可以很美好!

回答|共 12 个

岁月静好 发表于 2023-12-5 16:34:06| 字数 45 | 显示全部楼层

我炒股也至少亏了十五万,目前还在亏损中。今天股市又跌倒3000点以下了。你还年轻还有机会。

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-5 17:00:25| 字数 91 | 显示全部楼层

岁月静好 发表于 2023-12-5 16:34
我炒股也至少亏了十五万,目前还在亏损中。今天股市又跌倒3000点以下了。你还年轻还有机会。 ...

大佬,你谦虚了!我觉得在金钱上,我没啥机会了

jackharry 发表于 2023-12-5 17:43:06| 字数 3 | 显示全部楼层

祝好哦

误伤渡者 发表于 2023-12-5 17:49:16| 字数 11 | 显示全部楼层

加油!阳光总在风雨后。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

一起看日出 发表于 2023-12-5 18:08:30| 字数 27 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢,过奖了,你其实很优秀的,能考上公务员的人不差的。

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-5 18:14:12| 字数 32 来自手机 | 显示全部楼层

jackharry 发表于 2023-12-5 17:43
祝好哦

谢谢!

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-5 18:14:36| 字数 38 来自手机 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2023-12-5 17:49
加油!阳光总在风雨后。

加油!一起!

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-5 18:15:28| 字数 74 来自手机 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2023-12-5 18:08
谢谢,过奖了,你其实很优秀的,能考上公务员的人不差的。

谢谢阳阳姐夸奖了,您就是我的榜样!很庆幸能遇到您!

岁月静好 发表于 2023-12-5 18:30:55| 字数 86 | 显示全部楼层

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-5 17:00
大佬,你谦虚了!我觉得在金钱上,我没啥机会了

这个世界没有最惨,只有更惨。我都二十年没上班了,进了八次医院了。50岁才开始找工作。