热爱生活,从关注自己身边的社会和当地的主流网站开始

病友交流 病友交流 3485 人阅读 | 4 人回复 | 2020-02-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

比如上海,一个是上海热线,一个是新民晚报。这是最贴近老百姓生活的。也可以根据自己爱好,关注棋牌游戏,体育外语等。
自己身边的生活,是那么丰富多彩,你发现了吗?感受到了吗?

真是远在天边,近在眼前啊!
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

回答|共 4 个

不做白日梦 发表于 2020-2-3 09:40:30| 字数 354 | 显示全部楼层

有时听着小区保安和住户的吵架,也当做话剧来看了。都是经典的生活台词啊!原来,保安的活也不好干啊!

从网络,我知道居文君卫冕棋后成功,上海姑娘厉害啊。

居文君(百度百科)https://baike.baidu.com/item/%E5%B1%85%E6%96%87%E5%90%9B/8513980?fr=aladdin

也并非故事都发生在都市里,小城故事多。读了范蠡的故事,知道嘉兴附近有语儿桥,也许在野草中埋没了;就是自己的故乡,也曾经是朱元璋与方国珍激烈战斗过的地方。故事也许在老人乌溜溜的眼睛里,也在孩子乌溜溜的眼睛里,他们和你说话了吗?告诉你了吗?

过两天上班了,同事们又会交流各地防护肺炎的措施和故事了。微信群里,已经开始了。

我们的未来有戏哦,大家加油!

QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

不做白日梦 发表于 2020-2-3 10:16:04| 字数 137 | 显示全部楼层

记得论坛里有谁说过,什么时候感情也可以测量,我们的生活才会完美。这个题材,日本动漫2012年已经就有了,算是未来预测片、科幻片吧。这个题材,一种可能性吧,不妨对照一下周围的社会,会给你许多思考。也挺好的,那样,你不会有那么多妄想了。这部动漫叫《心理测量者》,已经是第三季了。

风满楼 发表于 2020-2-4 07:47:45| 字数 48 | 显示全部楼层

一地鸡毛,说是生活不缺乏美,而是缺乏发现美的眼睛

simonzhd 发表于 2020-2-4 19:44:37| 字数 28 | 显示全部楼层

作为在上海工作了十年的我,也在关注着大上海~我喜欢上海。