今天的流水账

病友交流 病友交流 744 人阅读 | 12 人回复 | 2023-12-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
忙了一个上午,不停歇的那种,腿都痛了,所以下午在家休息。领导就曾经对我说过,我现在还在腿伤病假中,考勤可以放松。
上班这四天,大到年终检查,中到系统报表,小到发票报销,等等等等,都忙得差不多了。今天同事还和我说,只有工作好,才能赢得根本,我也是这样想的。我曾经为了单位评比,加班到半夜三点,领导都撑不住了,开车送我回家。我很庆幸和感恩,对所做的工作得心应手,工作才是安身立命的根本!
晚上还是继续没吃饭,饿!

回答|共 12 个

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-14 18:22:46| 字数 104 来自手机 | 显示全部楼层

减肥挺辛苦的,有一天午饭没吃肉,晚饭也没吃饭,饿得帮助妈妈按摩脚的力气都没有了。现在还是晚饭不吃,又要上班,还要带孩子,真是累啊!不过傍晚还是撑着帮助妈妈简单按摩了脚,下午自己还做了脸部刮痧,再累也要美美哒!

leijin9 发表于 2023-12-14 19:38:23| 字数 30 来自手机 | 显示全部楼层

吃的太饱的话这把年纪确实容易不舒服,但是不吃的话,没尝试过。

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-14 19:54:26| 字数 84 来自手机 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2023-12-14 19:38
吃的太饱的话这把年纪确实容易不舒服,但是不吃的话,没尝试过。

可以尝试不吃的,但前提是也要保护好胃,我是吃杏仁油保护胃的

jackharry 发表于 2023-12-15 06:15:04| 字数 3 | 显示全部楼层

祝好哦

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-15 06:22:01| 字数 33 来自手机 | 显示全部楼层

jackharry 发表于 2023-12-15 06:15
祝好哦

谢谢!

Laura 发表于 2023-12-15 11:09:11| 字数 13 | 显示全部楼层

恩恩真孝顺,经常帮妈妈按脚

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-15 11:47:59| 字数 43 来自手机 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2023-12-15 11:09
恩恩真孝顺,经常帮妈妈按脚

谢谢laura

误伤渡者 发表于 2023-12-15 13:28:18| 字数 57 | 显示全部楼层

我没有用节食减肥,觉得这种方法容易反弹。这段时间我有瘦了一些,估计是前段时间小孩生病住院,去医院照顾小孩瘦了一点。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-15 16:44:10| 字数 100 来自手机 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2023-12-15 13:28
我没有用节食减肥,觉得这种方法容易反弹。这段时间我有瘦了一些,估计是前段时间小孩生病住院,去医院照顾 ...

渡者辛苦了!祝孩子身体健康,成长路上充满快乐喜悦!

谢谢,共勉!  发表于 2023-12-15 16:45