努力,却是死于爱情

工作学习 工作学习 3745 人阅读 | 37 人回复 | 2023-12-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的成绩向来稳定而全面,高中的时候,本来可以考个211,结果临近高考,被优秀的男同学撩,少女怀春,进了个普通学校,在大学又遇到克星,导致生病!
03年的时候,我已经心理异样了,还坚持着参加英语竞赛,就是成绩退步了。高中和大学,我都通过努力当上班长。本来我的前途一片大好!但是我是个爱情白痴,一切都自毁了!
人生的悔恨,比大海还宽广!

回答|共 37 个

陈小饼干 发表于 2023-12-27 17:24:39| 字数 46 | 显示全部楼层

年少时飞蛾扑火的事物,很多年后才明白不过是锦上添花
任何境遇都不妨碍我们好好的生活,加油,恩恩

孤星4 发表于 2023-12-27 17:27:57| 字数 125 | 显示全部楼层

高中毕业会考的成绩很优秀,但我不熟中国的教育制度,不知道211是什么。可以见到2003年的英语竞赛逊于2001年的英语竞赛,这可能真的如你所说心理出了异样的明证。剑桥的商业英语Grade C是不是上面还有Grade B和Grade A? 哇,你的英语好厉害!

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-27 17:30:05| 字数 100 | 显示全部楼层

陈小饼干 发表于 2023-12-27 17:24
年少时飞蛾扑火的事物,很多年后才明白不过是锦上添花
任何境遇都不妨碍我们好好的生活,加油,恩恩 ...

谢谢饼干鼓励!是的,生活仍要继续!坚持,努力,加油,一起!

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-27 17:34:10| 字数 141 | 显示全部楼层

孤星4 发表于 2023-12-27 17:27
高中毕业会考的成绩很优秀,但我不熟中国的教育制度,不知道211是什么。可以见到2003年的英语竞赛逊于2001 ...

211就是中国比较好的大学统称!是呀,03年的当时,心理已经出现异样了,谢谢孤星夸奖,我的英语还可以,论坛还很多英语高手啦!

一起看日出 发表于 2023-12-27 17:44:38| 字数 35 来自手机 | 显示全部楼层

好优秀,我们高中才开始学英语,所以,比城市学生底子差很多。现在都忘光了

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-27 17:49:59| 字数 100 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2023-12-27 17:44
好优秀,我们高中才开始学英语,所以,比城市学生底子差很多。现在都忘光了 ...

阳阳姐,我们是不同年代,所以不具可比性,但是您现在就是我们一面旗帜,一个榜样!

simonzhd 发表于 2023-12-27 17:54:50| 字数 6 | 显示全部楼层

厉害,棒棒哒

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-27 18:17:03| 字数 37 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2023-12-27 17:54
厉害,棒棒哒

谢谢站长!

Laura 发表于 2023-12-27 19:16:19| 字数 50 | 显示全部楼层

恩恩很优秀,当班长,能力很强!
现在的工作这么稳定,以前过去的就不要多想,放眼看未来,生活还是美好的~