忘了密码,结果又试通了。也是缘吧!

甘草白术 甘草白术 249 人阅读 | 4 人回复 | 2024-01-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这脑子,以前试了很多次,试不通就算了,不登陆的。看看就行。今天不知啥机缘,第二次就通了。脑袋的密码电路又通啦!

那就写一点吧。
一直挺好的。真的感觉我们不是病啊。只是物以类聚人以群分,的一个种群而已。何必要和他人都一样呢?过好自己的日子就是啊。总不能要求全地球的人都过一样的生活吧!这样,生物的多样性就成问题啦。
活着,几千年,几万年,不都是这样的人类生活吗?
哈哈哈哈哈,用不着,杞人忧天。哈哈,公司里还真有一位杞县人。当初一知道,就觉得真是有缘啊!如同范伟说的,苍天啊,大地啊,,,,,,哈哈哈哈。挺好玩的。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

回答|共 4 个

不做白日梦 发表于 2024-1-26 03:58:39| 字数 80 | 显示全部楼层

外甥女结婚了。人生的大事啊。自己作为舅舅,体验了做长辈的乐趣。这戏的场面大啊。原来,做人是这么玩的。有意思。想想,结婚制度存在了多少百年啦?人类,也挺会玩的嘛。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

不做白日梦 发表于 2024-1-26 04:01:42| 字数 222 | 显示全部楼层

自己转移目标了。不关注精分了。没啥用。过好自己日子就是。现在关注全国的退休老人的福利制度和全世界的养老问题。精分的养老,也是包括在内的。

记得给秘书长开玩笑,精神机构都办成婚介所,解决精分患者的婚嫁问题,也许治疗效果会更好!哈哈哈哈,其中的原理,成年人都知道的,有助于内分泌的和谐的。

女人,图的就是钱和精神享受,没这两样,哪来的安全感呢?所以,作为男人,你总得保证一头吧。不然,这日子咋过呢?

不做白日梦 发表于 2024-1-26 04:13:19| 字数 57 | 显示全部楼层

马上要过年啦!欢欢喜喜,打扫打扫,过个快乐吉祥的龙年吧!龙腾虎跃,上海可是有“二龙戏珠”的南浦、杨浦和东方明珠的。

不做白日梦 发表于 2024-1-26 04:18:16| 字数 139 | 显示全部楼层

现在,世界流行算法,流行AI,流行虚拟现实技术,我想,古人早就知道,那么,病,算不算也是人生这个程序的一个算法呢?你会这样打比方吗?可以接受吗?找到了正解了吗?每个人的解法都是独特的,何必要统一答案呢!
这不正是生活的乐趣吗!