把握好时间

享受生活 享受生活 2674 人阅读 | 13 人回复 | 2020-02-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
疫情不知道什么时候过去,我在想这是不是一个超越别人或者说超越自己的好时机
大多数人都是在家里开启无聊打发时间的模式,追追剧,打打游戏
这个时候也要更加的自律,学一些技能,提升自己的能力,做一些自己能够把握而平时没有时间做的事情,不也是很好吗?
人都是靠本事吃饭与立足,做一个更好更优秀的自己
我的人生已走过许多弯路,唯有更努力更勤劳一些才是

回答|共 13 个

simonzhd 发表于 2020-2-19 09:16:53| 字数 27 | 显示全部楼层

学习是正能量的表现,趁大家都宅家,为今后更好的自己蓄势

哈哈镜 发表于 2020-2-20 12:15:46| 字数 32 | 显示全部楼层

说的太对了,赞同!
我们已经流失废掉太多时间,必须比别人更努力!!

莫萨杰 发表于 2020-2-20 16:25:25| 字数 26 | 显示全部楼层

我在家也就看看书写写东西罢了,蓝莓糖还是有目的性的啊

孤独星球 发表于 2020-2-20 19:37:59| 字数 28 | 显示全部楼层

考验自律精神,而且私底下的行为不比公开的行为来的不重要。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

孤独星球 发表于 2020-2-20 19:43:48| 字数 24 | 显示全部楼层

怎么听新闻说中国有些地方已经恢复营业和上班了呢?
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

莫萨杰 发表于 2020-2-20 22:37:57| 字数 58 | 显示全部楼层

孤独星球 发表于 2020-2-20 19:43
怎么听新闻说中国有些地方已经恢复营业和上班了呢?

是的,不过还是防控很严格的

蓝莓糖 发表于 2020-2-23 14:05:42| 字数 78 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-2-19 09:16
学习是正能量的表现,趁大家都宅家,为今后更好的自己蓄势

把想法落实到行动上,知易行难,积少成多,坚持就是胜利

蓝莓糖 发表于 2020-2-23 14:06:26| 字数 64 | 显示全部楼层

哈哈镜 发表于 2020-2-20 12:15
说的太对了,赞同!
我们已经流失废掉太多时间,必须比别人更努力!!

天道酬勤,勤劳一些不会错

蓝莓糖 发表于 2020-2-23 14:06:51| 字数 66 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2020-2-20 16:25
我在家也就看看书写写东西罢了,蓝莓糖还是有目的性的啊

看看书也挺好的,难怪你的思想总是那么深刻