我也来晒一晒我的卧室

享受生活 享受生活 3354 人阅读 | 10 人回复 | 2020-02-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

回答|共 10 个

蓝莓糖 发表于 2020-2-28 11:29:39| 字数 65 | 显示全部楼层

很整洁哦,还有大镜子,注意到你的衣橱里边全是短袖的衣服,真是热带的国家啊。
我们都说卧室,不说睡房的。窗帘也太白了,一点花纹也没有啊

孤独星球 发表于 2020-2-28 11:33:31| 字数 126 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-2-28 11:29
很整洁哦,还有大镜子,注意到你的衣橱里边全是短袖的衣服,真是热带的国家啊。
我们都说卧室,不说睡房的 ...

原来是叫卧室,谢谢你的指点。
这些家具都是爸爸给我买的,不然我哪有本事。衣橱里只有一件长袖衣。
谢谢你的鉴赏喔。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

蓝莓糖 发表于 2020-2-28 13:06:31| 字数 18 | 显示全部楼层

我的打印机也是HP牌的,不过是黑色的

蓝莓糖 发表于 2020-2-28 13:06:59| 字数 11 | 显示全部楼层

我的台式电脑也是HP的

误伤渡者 发表于 2020-2-28 15:53:45| 字数 6 | 显示全部楼层

卧室很整洁!
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd 发表于 2020-2-28 19:16:27| 字数 6 | 显示全部楼层

素白素白的~

孤独星球 发表于 2020-2-28 20:53:05| 字数 86 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-2-28 13:06
我的打印机也是HP牌的,不过是黑色的

当时我选购时看到黑色的打印机是Canon,没有Wi-Fi无线打印功能,所以买了HP,但只有白色。

孤独星球 发表于 2020-2-28 20:53:41| 字数 59 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-2-28 13:06
我的台式电脑也是HP的

Compaq和HP是一样的吧,以前我也用过HP台式电脑。

孤独星球 发表于 2020-2-28 20:54:10| 字数 43 | 显示全部楼层

谢谢,很多灰尘,只是看不到而已。