晒一晒摩托车

享受生活 享受生活 3476 人阅读 | 11 人回复 | 2020-02-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
摩托车可说是我的唯一个人财物,我没有汽车。

香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

回答|共 11 个

蓝莓糖 发表于 2020-2-28 11:30:53| 字数 5 | 显示全部楼层

挺好看的!

孤独星球 发表于 2020-2-28 11:34:22| 字数 38 | 显示全部楼层

30周年特别纪念版,哈哈。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

simonzhd 发表于 2020-2-28 15:05:33| 字数 10 | 显示全部楼层

super cool!

孤独星球 发表于 2020-2-28 20:57:27| 字数 94 | 显示全部楼层

谢谢,这里人们除了贪EX5耐用之外,另一种更流行摩托车品牌是野马哈Y15ZR, 十分时髦和受欢迎(虽然比我这辆贵得多)。

天使羽毛1 发表于 2020-2-28 22:04:29| 字数 13 | 显示全部楼层

这是什么牌子的,多少钱买的

孤独星球 发表于 2020-2-29 01:36:38| 字数 113 来自手机 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-2-28 22:04
这是什么牌子的,多少钱买的

这是Honda EX5 FI 110cc.  中文我分不清是丰田或本田。
我用马币5800元购得(已包括车险和路税一切费用)。

中国也有Honda 的摩托车吧?

天使羽毛1 发表于 2020-2-29 16:49:48| 字数 135 | 显示全部楼层

孤独星球 发表于 2020-2-29 01:36
这是Honda EX5 FI 110cc.  中文我分不清是丰田或本田。
我用马币5800元购得(已包括车险和路税一切费用)。 ...

哦,中文是本田,日本的,怪不得看着很灵巧的感觉。日本制造水平还是很高的,光看外形就不错。价格比内地的贵一些。

孤独星球 发表于 2020-2-29 19:49:48| 字数 103 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-2-29 16:49
哦,中文是本田,日本的,怪不得看着很灵巧的感觉。日本制造水平还是很高的,光看外形就不错。价格比内地 ...

原来是叫做本田,是的,我也觉得这个30周年纪念版十分美观。

蓝莓糖 发表于 2020-3-1 14:15:32| 字数 65 | 显示全部楼层

孤独星球 发表于 2020-2-29 19:49
原来是叫做本田,是的,我也觉得这个30周年纪念版十分美观。

怪不得正面有一个30的红色数字